Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mihjul писал(а) 24 янв 2014, 22:28:у меня тоже писал "время истекло" и тд. Бронируйте с другого компа. Это глюк в компе, что именно - неизвестно. Вчера у меня было то же самое, с другой машины все хорошо вышло.
Buffet36 писал(а) 24 янв 2014, 23:06:Келжан Бакыт писал(а) 24 янв 2014, 19:20:Уважаемые просьба. Если вдруг я усну или прозеваю продажу билетов на официальном сайте номиналом 6000 р. на открытие или на ф2ф за 7800, пожалуйста смсните на +77012220870, чтобы я сразу нырнул и выкупил их, нужно строго 2 билета вместе, не раздельно, одним лотом.
Молодой человек, вы просите о невыполнимом. Я эти билеты пытаюсь поймать целый год. С февраля прошлого года. Причем, с помощью программы отслеживания. В те дни, когда были вбросы, по разным причинам был не у компьютера. Однажды билеты были в корзине, но транзакция не прошла.
И до сих пор мне не удается купить открытие за 6000. А вам нужно строго одним лотом, и вместе. Наивное ожидание.
Извините, ничего личного.
Sasame писал(а) 24 янв 2014, 23:31:mihjul писал(а) 24 янв 2014, 22:28:у меня тоже писал "время истекло" и тд. Бронируйте с другого компа. Это глюк в компе, что именно - неизвестно. Вчера у меня было то же самое, с другой машины все хорошо вышло.
Второго компа дома нет Х) Но имею подозрения, что билет был куплен и просто призраком появляется в предложениях. Уж больно странно, когда он пропадает из оных.
Келжан Бакыт писал(а) 24 янв 2014, 23:29:Надо верить в свою удачу, что я всегда и делаю. Я уверен и Вам и мне повезет. Больше позитива, у меня вообще ничего не было, сейчас все есть кроме открытия. И я 100% уверен что я найду 2 билета одним лотом с максимальной ценой 7800 за каждый. Я просто гражданин Казахстана, если бы я был гражданином РФ, давно бы все взял с экономией 30%. Терпения наберитесь, и все будет отлично.
tusek писал(а) 24 янв 2014, 23:34:намекну Вам, если увижу:))
tusek писал(а) 24 янв 2014, 23:36:Sasame писал(а) 24 янв 2014, 23:31:Второго компа дома нет Х) Но имею подозрения, что билет был куплен и просто призраком появляется в предложениях. Уж больно странно, когда он пропадает из оных.
Другим браузером не пробовали? Бывает что на Хроме проблема, а на Эксплорере гуд.
AlexTr-72 писал(а) 25 янв 2014, 19:41:Уважаемые форумчане , огромная просьба помочь добрым советом- так получилось , что куплено много лишних (32 штуки ) билетов на олимпиаду ( покупали для клиентов). Вот теперь думаю- как их продать. Через fun2fun - не реально. Там цену ставит робот- плюс 30%- и никак иначе. А кто купит- если они еще и по номиналу есть в продаже? И вернуть их нельзя. Готовы отдать- если все- и в полцены. Подскажите где и как можно? На этом уважаемом форуме- можно ли в какой-то из тем выставить их на продажу.
Спасибо.
Sailors писал(а) 26 янв 2014, 07:52:а шорт трек какого числа?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры