здесь публикуются онлайн дневники тех, кто надолго уехал в Тайланд. Так как такой вид путешествия не всем под силу, они выделяются в отдельный раздел. Отдых Тайланд. Зимовка в Тайланде. На зиму в Тайланд
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Прочитал все страницы одним махом, очень интересно, главное не болеть, есть такое суеверие у автомобилистов (к мотоциклистам тоже относится), если твой друг тебя подвел, я имею ввиду попал с тобой в аварию, то желательно его продать и купить новый, именно, что бы новый без истории т.к хоть это неодушевленный предмет, но память у него есть, может предрассудки, суеверия...но автомобилисты делают именно так. Сам недавно попал в серьёзную аварию, машину восстановил, но не продал, так с ней сейчас геморрою столько, что задолбался ремонтировать, хотя до этого 3 года ездил без проблем. Решать тебе. Но новое есть новое, тем более если останешься до весны 2015.
неизвестные овощи- помоему это цветы бананов)))) которые рядом лежат зеленые и проивные на вид..а вначале они вот таким бутоном были зеленый такой попугайчик- вылитый попка который- говориливый к тому же должен быть, у меня такой в Гаване заговорил за пару недель, сейчас у родителей в Москве прекрасно себя чувствует и говорить продолжает)
XpaHuteJI Очень уважаю Марию Антуанетту и тоже с удовольствием ела бы пирожные вместо отсутствующего хлеба Одна загвоздочка - пирожных не завезли.
мамаМалибу да, мы уже установили, что это банановый цветок.
Бытовая бытовуха
Херня с ногой продолжается и есть риск операции Не хочу! Очень! И страшно и ужасно обидно. Легко воспринимать свою силу и здоровье, как что-то должное, само собой разумеющееся. И тем грустнее, когда все это уходит. Мне хочется многочасовых пеших прогулок, купания в море, приседов в спортзале. Я жутко соскучилась по физической нагрузке, мне неприятно чувствовать себя слабой и ехать 300 метров до Биг С на транспорте. Но главное - я с детства боюсь всех этих "Резать к чертовой матери!". Хотя... куда я денусь? Потребуется, пойду и лягу на операционный стол
К нам в кондо с моей подачи заезжает форумчанка Ольга, будет жить на моем этаже. И это хорошо! Мы вместе с ней погуляли немного по другим гестам. Да, сейчас высокий сезон, но кое-где комнаты встречаются, хотя цены не так, чтобы сильно вдохновляли. Уже заранее пытаюсь планировать куда и как буду переезжать. Хочется все-таки помещение с кухней, пусть даже вся "кухня" ограничится раковиной и рабочим столом на балконе. Ну и по цене что-то подешевле хочу поискать.
Встретили во время прогулки. Вся скорбь еврейского народа:
Наблюдала как тайцы разгружают машину.
Если из фотки непонятно, то поясню. У них такая лесенка с роликами и они по ней ящики пускают, чтобы не напрягаться. Умно, молодцы. Никаких биндюжников не надо
Местная закуска к пиву. Пахнет, как кошачий корм Возможно и по вкусовым качествам близка к эталонному продукту.
Надо все-таки купить толстовку или свитер. Вон, заботливый хозяин в такую погоду и собаку без теплой одежды на улицу не выпустит
Алин, по собственному опыту, чем дальше от тур.мест - тем дешевле. На счёт хай-сизен не согласен. Я приезжал в конце ноября, и когда искал хатку для проживания моей тушки наталкивался на двухкомнатные аппартаменты на верхних этажах гостиниц за 10 тыщ бат (за БигС централ). Но я искал подешевле. Если бы не твоя привязка к нету посоветовал бы недорогой номер на Северной. Теско Лотус + рядом шведский стол завтрак (150бат).
Я могу опираться только на собственный опыт. Искала жилье в середине ноября, не меньше 70-80% было "фуль". 10 тысяч мне дорого, а двухкомнатную снимать пока не с кем...
Интерес к другим комнатам пока умозрителен. Я должна арендовать свое жилье до 15 марта, ближайший месяц расслабленно мониторю рынок.
Алин главное здоровье тебе нужен капитальный одых для ноги поменьше ходи и нагружай хотя бы 1-2 месяца , фото пищер просто превосходны типерь я знаю где ещё поставить галочку, с обновкой тебя почем ты купила байк ?
Последний раз редактировалось Ale4ko 25 янв 2014, 18:33, всего редактировалось 2 раз(а).
" Задница есть универсальный интерфейс . Ибо через задницу можно сделать абсолютно все "
Мистер Икс Ага Цвет был не последним аргументом в решении о покупке
Завтра поеду с ним в мастерскую, пусть причешут, приласкают, поменяют все, что надо поменять... потом покупать шлем и защиту. А послезавтра в ГАИ, регистрировать на себя.
Ale4ko Я очень стараюсь быть внимательной к своей болезной конечности. Перспектива в виде операции заставляет блюсти режим, знаешь ли
Байк купила за 14 000. Если верить форумчанам, это дорого за десятилетний Нуово, справедливая цена не больше 10 000. Но видимо лох - это судьба, я не смогла пройти мимо
Кстати, не знаю уж покупка так поднимает настроение или тот факт, что я закрыла хотя бы один из неприятных вопросов, но хандра позорно сбежала Ату ее!
Алина, выздоравливай! Про жилье это точно, все фулль, а то что не фулль так цена заоблачная. За 12000 с кухней найти не могу. С покупкой Поздравляю!!! А то что говорят что дорого не обращай внимания, деньги это вещь приходящая и уходящая)))
Что то здесь не так всё просто Вспомним предыдущие "серии": столько времени на обсуждение этого вопроса тратилось ТС тут страницами ранее. привлечение специалиста для внешнего визуального и слухового (стуки там всякие, дребезжания).
Не верю, что (тем более после одной из ступеней просветления) ТС спонтанно и импульсивно вот так прям на улице взяла и купила.
Друзья! Как бы то ни было - наш ТС, несомненно носящийся к породе хитрых и осмотрительных зверьков, сумел подстеречь свою добычу, вовремя вылез из своей норки и....утащил. Браво! Психологический барьер снесен. Думаю, что теперь сценарий изменится в сторону позитива
Peter Number One писал(а) 26 янв 2014, 11:29:Друзья! Как бы то ни было - наш ТС, несомненно носящийся к породе хитрых и осмотрительных зверьков, сумел подстеречь свою добычу, вовремя вылез из своей норки и....утащил. Браво! Психологический барьер снесен. Думаю, что теперь сценарий изменится в сторону позитива
Обалдеть Вот я слежу за написанием дневника-местами неплохо и даже с юмором написано,но этот персонаж:Peter Number One навевает у меня ассоциации из басни Крылова,где кукушка хвалит петуха,за то,что хвалит он кукушку наверное заочно влюблен в эпистолярный стиль автора!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа...Так что - меньше пафоса, Господа!