Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
AxlRose писал(а) 17 янв 2014, 15:47:вопрос также по букингу.
Забронировал отель со своего аккаунта другому человеку. Оплата при заселении, предоплата - 0. В ваучере правильная фамилия. Все ок.
Меня смущает приписка, что отель может заблокировать сумму на карточке до приезда гостя или по его прибытии. Я не сталкивался, что это за хрень? и как можно избежать этого, если человек по прибытии будет платить налом или своей карточкой? сумма немаленькая - не хотелось бы подзаморозить себе денег на карте)
ENTB писал(а) 18 янв 2014, 07:11:Никак, они просто проверяли карту, у меня частенько списывают при брони символическую и сумму и тут же возвращают.
nemo_ss писал(а) 26 янв 2014, 10:41:По ходу вот смотрю, что на дни матчей жилья по адекватным ценам уже и нет. По крайней мере в Рио. Так что теория о том, что варианты будут появляться похоже себя не оправдала.
nemo_ss писал(а) 26 янв 2014, 10:41:По ходу вот смотрю, что на дни матчей жилья по адекватным ценам уже и нет. По крайней мере в Рио. Так что теория о том, что варианты будут появляться похоже себя не оправдала.
nemo_ss писал(а) 26 янв 2014, 10:58:Я честно говоря мониторю только южную зону. Но например на 15-е число, когда будет играть Аргентина, варианты просто нереальные.
ENTB писал(а) 26 янв 2014, 11:52:nemo_ss писал(а) 26 янв 2014, 10:41:По ходу вот смотрю, что на дни матчей жилья по адекватным ценам уже и нет. По крайней мере в Рио. Так что теория о том, что варианты будут появляться похоже себя не оправдала.
А не рано ли делать выводы? По жилью из опыта, нормальные варианты начнут появляться за месяц до начала турнира.
health8 писал(а) 27 янв 2014, 14:27:Не могу найти жилье в Рио на период чемпионата мира. Едет 12 человек и надо 8 номеров,причем отель должен быть отличным и со спа. На агрегаторах ничего нет.
navegador писал(а) 27 янв 2014, 18:34:Не могу не скопировать это сюда:health8 писал(а) 27 янв 2014, 14:27:Не могу найти жилье в Рио на период чемпионата мира. Едет 12 человек и надо 8 номеров,причем отель должен быть отличным и со спа. На агрегаторах ничего нет.
navegador писал(а) 27 янв 2014, 18:34:Не могу не скопировать это сюда:health8 писал(а) 27 янв 2014, 14:27:Не могу найти жилье в Рио на период чемпионата мира. Едет 12 человек и надо 8 номеров,причем отель должен быть отличным и со спа. На агрегаторах ничего нет.
Русский Иван писал(а) 27 янв 2014, 19:59:А где этот форум для золотой молодёжи???
ENTB писал(а) 28 янв 2014, 05:47:Всё на бронях, чё вы как маленькие, за месяц точно уже будет ясно сколько нужно мест, обычно остаются
ENTB писал(а) 28 янв 2014, 05:47:Всё на бронях, чё вы как маленькие, за месяц точно уже будет ясно сколько нужно мест, обычно остаются
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Поездки на футбольные матчи, турниры