Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Тозита писал(а) 26 янв 2014, 09:45:Я же в отчете писала - наше сафари закончилось в Нгоронгоро, оттуда нас отвезли в Арушу и в аэропорт Килиманджаро, из него мы улетели на Занзибар. Когда планировали поездку, сначала хотели из Аруши добраться до Дара, а оттуда на пароме на Занзибар, но это долго и неудобно, а наш маршрут был оптимальным.
Москва - Стамбул - Найроби, Дар-эс-Салам - Стамбул - Москва Турецкими Авиалиниями, а Килиманджаро - Занзибар - Дар-эс-Салам - Presicion Air.
siamese_cat писал(а) 26 янв 2014, 09:51:После Нгоронгоро/Серенгети/ Маньяры везут в аэропорт Килиманджаро ( 40 км от Аруши) и самолетом на Занзибар
Непонятки и путаница происходят для новичков потому, что Килиманджаро -это именно аэропорт, а не город, начинают смотреть рейсы из Аруши и не находят самолетов на Занзибар
777arturik писал(а) 26 янв 2014, 11:37: суп называется зама ,
Oks123 писал(а) 26 янв 2014, 11:55:я не поняла, что в Килиманджаро Вы направились только для того, чтоб совершить перелет.
Тозита писал(а) 26 янв 2014, 11:59:777arturik писал(а) 26 янв 2014, 11:37: суп называется зама ,
КатеринаTuhaMiha писал(а) 26 янв 2014, 21:36:Простите, уже непонятно кто писал про перелет Москва-Стамбул-Найроби. Подскажите, хватает ли времени на пересадку?
Мы тоже летим туркишами, первый раз планируем все сами и поэтому не продумали этот момент.думать начали после того как купили билеты, пересадка на стыковочный рейс 1 час 5 минут. Очень теперь переживаем, а поменять уже не получится.
031058 писал(а) 15 фев 2014, 22:47:Я так поняла, что из аэропорта в ас повезли в отель, а утром к Джоки на "расплату", потом в к жирафам
pinatubo. писал(а) 01 июл 2014, 10:51:Огромное спасибо за отчет, очень информативно
По ценам за сафари все поняла, а вот подскажите внутренний перелет вы как покупали? и сколько обошелся?
Планируем так же как Вы закончить в сафари с транфером в аэропорт поближе, как я поняла из Кили можн на Занзибар бюджетнее улететь, да и 40 км от Аруши вроде небольшое расстояние.
Буду благодарна за советы по внутренним перелетам.
Vel писал(а) 01 июл 2014, 11:05:pinatubo. писал(а) 01 июл 2014, 10:51:Самый бюджетный перелет - бюджетник fastjet.com до Дар Салаама + багаж+ паром
из Аруши - precisionairtz.com - сразу на Занзибар
При покупке билетов имейте ввиду, что все сафари заканчиваются не ранее 16-00 (Аруша)+ трансфер до аэропорта Кили 1 час (цена порядка 50 usd за машину)
Цены на перелеты - указаны на сайтах авиакомпаний и зависят от даты полета и даты покупки билета.
Тозита писал(а) 12 ноя 2013, 21:45:сафари нам организовывали Джоки
Tiffany_photo писал(а) 13 май 2025, 15:48:Здравствуйте! Можно и мне тоже)
Tiffany_photo писал(а) 13 май 2025, 15:51:Подскажите пож-та как с ним связаться для организации тура?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ КЕНИЯ, ТАНЗАНИЯ и Занзибар форум ‹ Кения, Танзания и Занзибар : отзывы туристов