sergeyr2 писал(а) 26 янв 2014, 08:53:iva_e писал(а) 25 янв 2014, 01:48:Подскажите, а керлинг дешевый последнее время появлялся?
И вообще на сколько зрелищно на него 3 часа смотреть, как думаете стоит ли?
Действительно, кто посещал соревнования по кёрлингу? Интересно три часа смотреть?
Dimkiss писал(а) 26 янв 2014, 10:01:Скажите - получается что смысла везти алкоголь из Дьюти-фри нет? При выходе из аэропорта и посадке в Ласточку заберут? Ничего себе новости! А в Адлере-то будут магазины алкогольные?
sergeyr2 писал(а) 26 янв 2014, 08:53:iva_e писал(а) 25 янв 2014, 01:48:Подскажите, а керлинг дешевый последнее время появлялся?
И вообще на сколько зрелищно на него 3 часа смотреть, как думаете стоит ли?
Действительно, кто посещал соревнования по кёрлингу? Интересно три часа смотреть?
Dimkiss писал(а) 26 янв 2014, 10:09:Я из Константинополя полечу. Подскажите - где можно прочесть что можно выносить из аэропорта?
Buffet36 писал(а) 26 янв 2014, 11:06:Гисметео везде показывает хороший Плюс. Как же там соревнования при плюсовой температуре будут? Снег не растает? И как все-таки одеваться?
Buffet36 писал(а) 26 янв 2014, 11:01:Вопрос сочинцам, краснополянцам и частым гостям Горного кластера!
Какая температура в Лауре, Розе Хутор, Санках, Горках? У нас уже неделю температура -10-20. Довольно холодно находиться на улице продолжительное время. Если такая же температура в Горном кластере на зрительских местах, то нужно капитально утепляться. Не могу определиться с одеждой на Горные соревнования.
Подскажите, знающие люди.
Buffet36 писал(а) 26 янв 2014, 11:06:Гисметео везде показывает хороший Плюс. Как же там соревнования при плюсовой температуре будут? Снег не растает? И как все-таки одеваться?
bapdak писал(а) 26 янв 2014, 09:36:
не знаю как на лайнерах, а на ласточке каждый день стоит ящик в котором все вышеперечисленное можно увидеть. приходится оставлять.пилки ножницы уже остались там. видел люди виски оставляли, текилу, адреналин.на продукты питания внимания не обратил. фен тоже с собой нк носил
Aurika писал(а) 26 янв 2014, 13:42:Watcher бьется в припадке. Опять перегруз какой-то
Ирина_К писал(а) 26 янв 2014, 11:15:Гисметео показывает сам поселок Красную поляну, он на высоте 538м, а стадионы Лауры на высоте 850—1430м.Разница для гор приличная, интересно какая там температура.
nicm2 писал(а) 26 янв 2014, 13:55:Да, в горах сейчас тоже плюс, но снег катастрофично не тает, т.к. уплотнен ратраками. Кататься в такую погоду кайф!
Buffet36 писал(а) 26 янв 2014, 11:01:Вопрос сочинцам, краснополянцам и частым гостям Горного кластера!
Какая температура в Лауре, Розе Хутор, Санках, Горках? У нас уже неделю температура -10-20. Довольно холодно находиться на улице продолжительное время. Если такая же температура в Горном кластере на зрительских местах, то нужно капитально утепляться. Не могу определиться с одеждой на Горные соревнования.
Подскажите, знающие люди.
sergeyr2 писал(а) 26 янв 2014, 11:19:bapdak писал(а) 26 янв 2014, 09:36:
не знаю как на лайнерах, а на ласточке каждый день стоит ящик в котором все вышеперечисленное можно увидеть. приходится оставлять.пилки ножницы уже остались там. видел люди виски оставляли, текилу, адреналин.на продукты питания внимания не обратил. фен тоже с собой нк носил
Ранее на форуме была информация, что только в ласточках на красную поляну будут запреты на провоз запрещенных предметов. Есть точная информация по этому вопросу? Например на ласточках из аэропорта и по направлению к сочи, тоже ничего провозить нельзя?
pttth70 писал(а) 26 янв 2014, 15:42:Это всего лишь взгляд очччччень неглупого человека оттуда. Его личный и субьективный, возможно и ошибочный (особенно по поводу сейфов и "лишних дней" в гостинице). Не более того.
Senior Frog писал(а) 26 янв 2014, 15:39:Позабавила фраза ".. взяты в аренду, кажется у немцев, на время олимпийских и паролимпийских игр, и чтобы не повредить их, в поезд запрещено входить с лыжами, бордами и в лыжных ботинках, независимо от чехлов.
sts07 писал(а) 26 янв 2014, 15:58:Senior Frog писал(а) 26 янв 2014, 15:39:Позабавила фраза ".. взяты в аренду, кажется у немцев, на время олимпийских и паролимпийских игр, и чтобы не повредить их, в поезд запрещено входить с лыжами, бордами и в лыжных ботинках, независимо от чехлов.
Согласен после этого дальше можно не читать))))))
sts07 писал(а) 26 янв 2014, 16:07:Хорошо про вентилятор сказано))))) - особенно в конце автор намекает что самый большой кусок он еще не бросил чем очень заинтриговывает читателей в надежде что в своем очередном рассказе он это сделает.
Senior Frog писал(а) 26 янв 2014, 15:39:Но я вот заметил 02 часа 44 минуты, ночь, пятница. Так и работаем.
Dimkiss писал(а) 26 янв 2014, 07:47:Бог его знает, думаю проблемы могут быть, я взял на Косспорте. Буду наслаждаться гостеприимством. Может, хоть разок пообедаю нормально.
batalia писал(а) 26 янв 2014, 00:20:Господа. Может кто не видел не знаю куда кинуть. Пишу тут.
Прочитала что нельзя проносить в лайнеры. Все читали????
• Кофе машины, утюги, электрообогреватели, фены, другие электроприборы мощностью выше 600 Wt;
Чайник и кипятильник тоже?
Продукты питания. типа разводные каши и картошки тоже отпадают? А как же палочку колбаски?
Evamsk писал(а) 26 янв 2014, 18:01:люди, этот вопрос всплывал то там-то там, но так и не нашла инфо целиком. Вход в ОП стоит 200р. это когда на сорики билетов нет? или как? и его можно заранее купить? или живая очередь на месте?
aly550 писал(а) 26 янв 2014, 19:05:Может это было,но правда ли, что канатка 700руб. с человека
Sailors писал(а) 26 янв 2014, 21:32:Добрый вечер, не соориентируете по стоимости камеры хранения на ж.д в сочи? Есть ли она? Сколько стоит?
А то расчетный час 12 дня, а поезд только в 2 ночи
Sailors писал(а) 26 янв 2014, 21:32:Добрый вечер, не соориентируете по стоимости камеры хранения на ж.д в сочи? Есть ли она? Сколько стоит?
А то расчетный час 12 дня, а поезд только в 2 ночи
Ирина_К писал(а) 27 янв 2014, 10:39:На стадионе Лаура в эти дни:
Ратрачят трассу:
Еще немного, еще чуть-чуть...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры