Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Alvind писал(а) 13 янв 2014, 18:31:Прилетаем в Вену около 6 утра, я+жена+сын (1,5 года)
неспешно проходим контроль,пьем кофе и в город, вечером, в 19-30 у нас поезд в Милан с WIEN MEIDLING
Думаю добраться из аэропорта на автобусе до MEIDLING, оставить багаж и на S1/S2/S3 доехать до Mitte
далее пешком 9 км по карте, конечная точка точка Sudbanhof, откуда возвращаемся к поезду (MEIDLING)
Никуда заходить кроме кафе скорее всего не будем, а если и будем не надолго, обычно скорость в таком режиме у нас 1 км/ч, включая перекусы, посидеть на травке в парке, сменить памперс и т.д.
https://mapsengine.google.com/map/edit? ... aZ-8_U4tBo карта здесь
что пропустил из разряда must see?
Erleben писал(а) 26 янв 2014, 17:48:Не волнуйтесь. Я всё перепроверю и найду вам самый оптимальный вариант.
Время ещё есть.
А вот Бельведер пропускать не надо!!!
Erleben писал(а) 18 фев 2014, 11:02:Я бы Вам советовала построить маршрут на второй день несколько по другому плану.
Вот так, как у меня описано в отчёте
Ирония судьбы или Речной круиз со стартом возле дома, июль 2013
Так будет оптимальнее
bry писал(а) 15 апр 2014, 17:10:Erleben а подскажите в таком маршруте, планируем быть в суббота вечер - воскресенье в Вене:
суббота: прогулка по центру
воскресенье:
- дворец Шёнбрунн (с 8:30)
- Бельведер (открыт с 10,00)
- памятник Советским Воинам в Вене
проезд в метро:
- Венская Ратуша - Ратушная площадь
- Здание австрийского парламента
- Церковь Миноритов (копия иконы тайной вечери мозаикой)
- через парк в Хельденплац, Площадь Героев
- Хофбург
- Музей естествознания + Музей истории искусств + Мария-Терезиен-Плац
прикинув по карте, кажется что время еще останется... что стоит еще посмотреть?
Erleben писал(а) 15 апр 2014, 17:19: и у Вас неохваченным остался Stephansdom
А внутри Ринга прогуляться не хотите? Зайти в церкви, послушать орган?bry писал(а) 15 апр 2014, 17:10:что стоит еще посмотреть?
Bonjour писал(а) 24 апр 2014, 11:45:А внутри Ринга прогуляться не хотите? Зайти в церкви, послушать орган?bry писал(а) 15 апр 2014, 17:10:что стоит еще посмотреть?
bry писал(а) 24 апр 2014, 11:48:что за Ринг?
где хороший орган? в центре?
Bonjour писал(а) 24 апр 2014, 11:52:Орган есть много где. В какие даты Вы едете?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Маршруты по Австрии, что посмотреть