Огромное ущелье глубиной 180 метров и шириной в самых узких местах около 10 метров. По отвесным склонам ущелья проложена тропа Эль Каминито-дель-Рей ( дорога Короля ) которая сейчас находится в полуразрушенном состоянии.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
unix писал(а) 19 янв 2014, 19:24:Owachomo Bridge - один из самых больших природных мостов в Америке, длинной пролета 55 метров и высотой 32 метра.
Natural Bridges National Monument, ЮТА, США.
unix писал(а) 24 янв 2014, 19:55:Ущелье Гарганта дель Чорро, Андалусия, Испания.
evil_nn писал(а) 27 янв 2014, 13:42:unix писал(а) 24 янв 2014, 19:55:Ущелье Гарганта дель Чорро, Андалусия, Испания.
Давно хочу там побывать. Илья, а ты по самой тропе ходил? Как там сейчас - пускают?
O'lena писал(а) 27 янв 2014, 09:59:unix писал(а) 19 янв 2014, 19:24:Owachomo Bridge - один из самых больших природных мостов в Америке, длинной пролета 55 метров и высотой 32 метра.
Natural Bridges National Monument, ЮТА, США.
Я еще ни разу не видела в таком ракурсе этот мост! Первый раз вижу, что там еще и какая-то вода есть (озеро, река?). Интересно
Alex 55 писал(а) 27 янв 2014, 21:05:O'lena писал(а) 27 янв 2014, 09:59:Я еще ни разу не видела в таком ракурсе этот мост! Первый раз вижу, что там еще и какая-то вода есть (озеро, река?). Интересно
Вода там появляется только после муссонных ливней. Именно эти ливнивые потоки и пробили эту "дырку" в песчаннике, из которого этот мост состоит... А на постоянной основе там воды нет. Да и после ливней там вода движется 2-6 часов...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотографии из путешествий. Сюжетные галереи