Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
excop писал(а) 27 дек 2013, 10:42:По второму вопросу: думаю, что Ваша знакомая слегка ошиблась (или, как вариант, ее сын "слегка" занижает стоимость билетов, чтобы не волновать маму ). 10000 -адекватная цена, если не ловить горящие билеты у чартерников, но тут больше вопрос везения. Хотя личный рекорд - 70 евро туда-обратно в августе 2012 года.
Rain Forest писал(а) 16 янв 2014, 14:35:Мы с дочкой (скоро 4 года) уже два раза были в Обзоре. Это город для детей! И этим летом тоже туда собираемся. Но хороших апартаментов там мне не удалось найти. Есть или очень дорогие (от 50 у.е. в день, студия), или дешевые, но с картонными стенами, без кухни, без бассейна. Поэтому прошлым летом мы останавливались в гостинице, и я не пожалела. Она на берегу моря, хороший номер, довольно большой по площади. Есть бассейн, детская комната. Рядом куча магазинов, до центра города - 5 минут пешком. За 2,5 месяца с завтраками я платила 1700 евро.Бронировала зимой, до марта скидка 30%.
Чем мне понравился Обзор - там очень много детских площадок, каруселей, батутов и т.д. Везде можно проехать с коляской, хорошие тротуары, есть удобная набережная. Город совсем небольшой, и это хорошо. С одной стороны - горы, с другой море. Воздух - закачаешься:) Еще плюс - если живешь на побережье, то москитов практически нет, их сдувает бриз. Это важно, малыша не покусают. Если решите ехать - пишите в личку. Сдам явки и пароли, а также расскажу, где покупать овощи-фрукты по ценам для местных:))) Мы там за два года уже все изучили:)
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БОЛГАРИЯ форум ‹ Отели апартаменты в Болгарии, недвижимость аренда, покупка