Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Strange1972 писал(а) 23 янв 2014, 19:46:Не откладывай это дело на последний момент!!! Ты уже в ПТТ почти полгода...тяжело будет возвращаться на Родину (чего тебе не желаю)!! Не зацикливайся на Паттайе, попробуй поискать работу в других городах...в Бангкоке, на пример... А в какой сфере ты хотел-бы найти работу?
Lastochka25 писал(а) 24 янв 2014, 13:57:у меня мечта, открыть в Паттае свою кондитерскую ( пироги, тортики, кексы...).
Лисий хвост писал(а) 24 янв 2014, 09:03:Это просто человек с психологией туриста, не умеющий смотреть дальше нескольких месяцев вперед.
Если ты будешь знать тайский, русский и английский, без работы не останешься, причем нормально оплачиваемой работы. Так что все правильно делаешь, учитывая долгосрочные планы. Держись, думаю у тебя все получится
savers писал(а) 24 янв 2014, 17:29:Lastochka25 писал(а) 24 янв 2014, 13:57:у меня мечта, открыть в Паттае свою кондитерскую ( пироги, тортики, кексы...).
Забудьте. С ценами и ассортиментом Вам тягаться вряд ли получится.
Lastochka25 писал(а) 25 янв 2014, 08:54:Я думаю, как раз сделать приемлемые цены! И вкусную выпечку в Паттае не так просто найти! Все рассчитать и вперед! Я обязательно это сделаю!
Lastochka25 писал(а) 25 янв 2014, 11:44:В Тае была не раз и не три... Есть отличные друзья тайцы и фаранги в том числе! Но всегда есть возможность создавать договоренности, все реально, главное желание!!!
Piterskiy7 писал(а) 26 янв 2014, 20:17:На гопниц слева не обращайте внимания.
F&B-Anis писал(а) 27 янв 2014, 13:36:Однако С днём рождения Вас!
Желаю здоровья, удачи, ну и конечно же, найти себя.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде