Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
IgorBasic2 писал(а) 27 янв 2014, 13:41:Ирина_К писал(а) 27 янв 2014, 13:37:На электропоездах для покупки льготного билета это обычная процедура.
То есть возраста недостаточно? ни разу не видел чтобы справку спрашивали.
Кстати, интересует, как будут выдавать билет на ласточку владельцу билета на игры? нужно буджет в кассу стоять?
MiaMiaMia писал(а) 27 янв 2014, 13:36:Andromeda_K,
вы обещали кому-то на форуме разузнать о камерах хранения (когда будете в районе вокзала).
Меня вот тоже этот вопрос оч.интересует, т.к. у нас точно так же: выселение с корабля в 12, а вылет в 22. Нужно будет куда-то багаж приткнуть.
И я хотела Вас спросить:
камеры на вокзалахАдлера, Сочи, а также в аэропорту есть разного формата: и автоматические, и обычные?
Может быть, Вы так знаете? Без спец.заезда туда.
У нас вот чемодан большой, я боюсь, вдруг он в автом.ячейку не войдет. Лучше, может, взять 2 чемодана меньшего размера...
Evamsk писал(а) 27 янв 2014, 13:48:хорошо бы просто все открыли))) или может шрих код от билета приложил и вперед!
я вот думаю, у меня на один день нет билетов, купить что ли самый дешевый, чтобы на поезде туда-сюда без проблем кататься.....железная логика у меня, если чё
Andromeda_K писал(а) 27 янв 2014, 13:51:MiaMiaMia, про Адлер, аэропорт не знаю ничего, ни разу там не была. На жд Сочи на неделе доеду, узнаю: сколько, какие, по какой цене.
Evamsk писал(а) 27 янв 2014, 13:48:хорошо бы просто все открыли))) или может шрих код от билета приложил и вперед!
я вот думаю, у меня на один день нет билетов, купить что ли самый дешевый, чтобы на поезде туда-сюда без проблем кататься.....железная логика у меня, если чё
MiaMiaMia писал(а) 27 янв 2014, 13:55:Andromeda_K писал(а) 27 янв 2014, 13:51:MiaMiaMia, про Адлер, аэропорт не знаю ничего, ни разу там не была. На жд Сочи на неделе доеду, узнаю: сколько, какие, по какой цене.
Andromeda_K, спросите еще у них пжл, можно ли сдать багаж без билета на поезд?
Часто в аэропортах ты должен предъявить билет на самолет, только после этого у тебя примут багаж. Вдруг на вокзалах тоже всё будет как-нибудь привязано к билетам?
Ирина_К писал(а) 27 янв 2014, 13:52:Билет на электричках разовый, следовательно ездить туда-сюда не получиться
И он должен вас пропустить через турникет на входе и выходе, поэтому самый дешевый не прокатит, т.к. нужен конкретно до станции назначения.
IgorBasic2 писал(а) 27 янв 2014, 14:08:Имеется в виду билет на сорвенование
Ирина_К писал(а) 27 янв 2014, 13:52:Evamsk писал(а) 27 янв 2014, 13:48:хорошо бы просто все открыли))) или может шрих код от билета приложил и вперед!
Билет на электричках разовый, следовательно ездить туда-сюда не получиться
И он должен вас пропустить через турникет на входе и выходе, поэтому самый дешевый не прокатит, т.к. нужен конкретно до станции назначения.
Ирина_К писал(а) 27 янв 2014, 14:21:«Флаг в руки». Чего добились знаменосцы нашей сборной на Олимпиадах
_http://www.sovsport.ru/sochi/texts/text-item/678811
Вроде бы склоняются, что Ковальчук понесет флаг
ЗЫ Фигуристы, лыжники, биатлонисты, саночники отпадают, т.к. у кого-то уже будут соревнования, у кого-то старт на следующий день.
Evamsk писал(а) 27 янв 2014, 14:30:да, вы не поняли, купить самый дешевый билет на сорики, чтобы без проблем туда-сюда кататься.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры