Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9
lexxx писал(а) 21 янв 2014, 11:50:Танзания не понравилась.
VitaminCa писал(а) 21 янв 2014, 11:58:lexxx
Кстати тоже, имхо, одноразовая страна. Более того, как то после общения с достаточно агрессивным местным населением, расхотелось ехать снова в черную африку.
VitaminCa писал(а) 21 янв 2014, 18:15:зато морально комфортно там
VitaminCa писал(а) 21 янв 2014, 18:15:keriabokser
А по мне наоборот. И еще мне показалось, что их собственный цвет кожи парит больше, чем меня.
Отчасти из-за всего этого передумала ехать в кению в марте, выбрала филы. Хоть второй раз, зато морально комфортно там.
sharpless писал(а) 24 янв 2014, 01:10:ГЕРМАНИЯ
sharpless писал(а) 24 янв 2014, 01:10:
В общем в этой стране все каждый день сводится к одному - люби Германию или уезжай. Я выбрал отъезд, потому что полюбить Германию не могу. Честно, не вижу, что вообще тут есть позитивного.
Deutschland писал(а) 24 янв 2014, 19:31:sharpless писал(а) 24 янв 2014, 01:10:
В общем в этой стране все каждый день сводится к одному - люби Германию или уезжай. Я выбрал отъезд, потому что полюбить Германию не могу. Честно, не вижу, что вообще тут есть позитивного.
4 года промучались..
а чего же через 1 месяц не уехать было?
или боялись, что на родине подумают, что вы нигде прижиться не можете?
как , кстати с Францией? с законом уже в ладах? Или тоже ненавидите?
Sepkon писал(а) 24 янв 2014, 08:25:простояв 5-6 часов на границу в Албанию, нас развернули.
savl1 писал(а) 27 янв 2014, 20:12:Я бы разделил разделил понятия ехать (возвращаться) в страну ради самой страны и ехать (возвращаться) в страну ради какой-то достопримечательности (места, города), которая по иронии судьбы или другому досадному недоразумению оказалась там.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка