Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Деннис Родман писал(а): А И.В.С. мнре перед игрой позвонил и сказал, что будет 2-1 в нашу!!! Ай да Генацвале, ай да молодец Грузин!!!
И.В.С. писал(а):Деннис Родман писал(а): А И.В.С. мнре перед игрой позвонил и сказал, что будет 2-1 в нашу!!! Ай да Генацвале, ай да молодец Грузин!!!
Да? Блин не помню, был "немного" пьян. Правда помню, что по телефону говорили.
mantula писал(а):Иосиф, а помнишь свой прогноз из списка прогнозов ?
Я вроде на 1-1 ставил....
Пока рано об этом говорить,ИМХО все решится в последнем туре.По матчу Спартак-Ф.К.Москва.Какой же все таки гаденыш Баррьентос ,надеюсь дадут ему дисквалификацию на несколько матчей Самое удивительное при том что он очень хороший игрок,дерьмо из него прет почти каждую игру и сегодня был звонкий, финальный аккорд.А сама игра показала что рановато Слуцкий замахнулся на "Уильяма нашего Шекспира"- первое место,Зенит и Спартак посолиднее будут.добряк7 писал(а):Спартак похоже чемпион
Не иначе у Газпрома они закончились Уважаемые поклонники Ф.К.Зенит,очень не хочется в очередной раз меряться пиписками,давайте подождем окончания ЧР,а там и посмотримYakut писал(а):добряк7 писал(а):Спартак похоже чемпион
У Мясников еще будет шанс уцепиться за второе место, если стимуляторов хватит.
Похоже питер такого шанса не дастYakut писал(а):добряк7 писал(а):Спартак похоже чемпион
У Мясников еще будет шанс уцепиться за второе место, если стимуляторов хватит.
Деннис Родман писал(а):Что-то мне подсказывет, что и Зенитушка и Спартак еще растеряют очки... А вот кто сколько?!
тинаму писал(а):Но радует уже точно что, можно на 99 % утверждать что оба клуба в Лиге Чемпионов 2008-2009
И.В.С. писал(а):тинаму писал(а):Но радует уже точно что, можно на 99 % утверждать что оба клуба в Лиге Чемпионов 2008-2009
Разве оба? Что, у РФ рейтинг в УЕФА повысился?
Alex Humster писал(а):Какой же все таки гаденыш Баррьентос ,надеюсь дадут ему дисквалификацию на несколько матчей Самое удивительное при том что он очень хороший игрок,дерьмо из него прет почти каждую игру и сегодня был звонкий, финальный аккорд.
Здесь я говорил о конкретном случае произошедшем во время матча Спартак-Ф.К.Москва 20 октября 2007 года и те проступки игроков Спартака в прошлом я ничуть не оправдываю,было и такое.А если заниматься обличительной писаниной "страниц на 100",то я кое что тоже могу припомнить,например как игрок Динамо Киев Лужный сломал того же Кечинова,чем серьезно испортил его дальнейшую карьеру.Xavier писал(а):Alex Humster писал(а):Какой же все таки гаденыш Баррьентос ,надеюсь дадут ему дисквалификацию на несколько матчей Самое удивительное при том что он очень хороший игрок,дерьмо из него прет почти каждую игру и сегодня был звонкий, финальный аккорд.
Просто смешно когда болельщики Спартака начинают говорить о какой-то еще грубости против их команды Вспомнить хотя Кечинова, который сломал ногу (!!!) Тчуйсе, да таких воспоминаний можно страниц на 100 исписать.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум