Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
За неутраченную остроту восприятия людей и мира, сопричастность настоящему и истории.
За небоязнь показаться чрезмерно чувствительным и сентиментальным, спасибо.
OlgaBetina писал(а) 02 мар 2013, 20:39:Ёлочник, ты, это, пиши-твори ещё, не стесняйся! Хорошо у тебя получается...
иголочник писал(а) 09 фев 2013, 09:17:Но ты молчишь?... Ты все время молчишь. А я знаю, почему. Потому что ты не помнишь. Я тоже многое уже плохо вижу – как акварель, на которую, поливая цветы, случайно пролили воду.
Да ладно тебе... В твоем знаменитом отчете их тоже не мало и все они у меня в особом блокноте :-)Loquito писал(а) 03 мар 2013, 09:50: Есть определенные фразы, которые хочется украсть у автора и самому использовать...
Очень жаль. Думаю, Ваши впечатления от этой поездки были бы непередаваемо глубоки.chavies62 писал(а) 03 мар 2013, 17:12: Я не могу подобно ТС туда поехать...
Если бы он мог, то обязательно поехал бы со мной.chavies62 писал(а) 03 мар 2013, 17:12:Отец, котрый на фотографии, ностальгию разделяет?
FinnCrisp писал(а) 28 янв 2014, 06:21:Так Вы все-таки туда съездили? Не нужно было этого делать. Ни в коем случае...
Я учился там в школе и занимался в художественном кружке. Дома над кроватью черным карандашом нарисовал голову лошади. Через много лет мне позволили войти в этот дом, я увидел свой рисунок, еще различимый под слоями жидкой водоэмульсионки и понял, что нашел...FinnCrisp писал(а) 28 янв 2014, 20:48:Съездил, получил определенные эмоции, но что-то потерял. Что? Да детство свое...
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Американская проба пера. Короткие рассказы