Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
ROMANSK писал(а) 08 мар 2013, 08:14:Подробно напишу про One Dim Sum.
ROMANSK писал(а) 06 мар 2013, 16:16:Только что из one dim sum. Ну очень вкусно! За ужин на двоих отдали 84 HKD. Объелись! Если нужно выложу подробный маршрут и меню.
Volgastyle писал(а) 12 мар 2013, 20:05:Был один, заказал пельмени с креведками и зеленью (6 шт) и суп с креведками и свининой.
ina писал(а) 12 мар 2013, 22:35:А нам там понравились пельмени с трюфелями и малюсенькие язычки, утиные! Пальчики оближешь. А муж всегда берет их холодец! Говорит вкусно! Проблема соли решается с помощью соевого соуса и имбирю. Прикольно.
Volgastyle писал(а) 12 мар 2013, 22:40:Соус был, но в суп лить соус я не решился) Думаю если спросить, то принесут и соль и перец и сахар.
Volgastyle писал(а) 12 мар 2013, 22:40:Вот завтра по плану Tim Ho Wan, может кто написать что именно там попробовать, желательно с номером?
Toxicus писал(а) 16 мар 2013, 08:57:Всем привет. Где можно бюджетно поесть в аэропорту Гонконга? Знакомый был проездом через Гонконг и он взял там пиццу за 900р. Потому что есть хотелось. Есть какие нибудь более дешевые варианты?
Toxicus писал(а) 16 мар 2013, 10:17:И что по ценам, не сориентируете?
Toxicus писал(а) 16 мар 2013, 10:25:Мы будем в аэропорту находится 10 часов, ждать следующего рейса, интересует кухня - чтобы не умереть с голоду и при этом не заплатить 2-3 тыщи
Toxicus писал(а) 16 мар 2013, 10:25:Мы будем в аэропорту находится 10 часов, ждать следующего рейса, интересует кухня - чтобы не умереть с голоду и при этом не заплатить 2-3 тыщи
Toxicus писал(а) 16 мар 2013, 10:25: интересует кухня - чтобы не умереть с голоду и при этом не заплатить 2-3 тыщи
Жан Кунсеркин писал(а) 18 мар 2013, 17:51:Сегодня был страшно голодный. Зашли в Коулуне в забегаловку, где только китайцы. Взяли утку по-пекински и лапшу с говядиной. На нос около 70 гонконгских долларов. Вкусно. Но трудно объяснять по английски им. Почему они за 99 лет английский не выучили?
Camenante писал(а) 18 мар 2013, 18:30:А вам надо было питаться там где туристы.
Жан Кунсеркин писал(а) 18 мар 2013, 17:51:Но трудно объяснять по английски им. Почему они за 99 лет английский не выучили?
Почему они за 99 лет английский не выучили?
Tory_Khimichy писал(а) 23 авг 2013, 09:38:Дорогие форумчане подскажите ориентировочные цены в ресторане Bubba Gump Shrimp Co. который на пике Виктория (скажем на стандартные блюда с креветками).
Tory_Khimichy писал(а) 23 авг 2013, 09:38:ПС на их сайте меню на Гонконг почему-то не указано.
ina писал(а) 23 авг 2013, 09:47:Все блюда, приблизительно, 300 HKD за порцию.
ZhuchOK писал(а) 23 авг 2013, 09:48:Tory_Khimichy писал(а) 23 авг 2013, 09:38:ПС на их сайте меню на Гонконг почему-то не указано.
Как не указано? Вот меню: http://www.bubbagump.com/assets/menus/hong-kong.pdfina писал(а) 23 авг 2013, 09:47:Все блюда, приблизительно, 300 HKD за порцию.
Да нет, дешевле.
Oleg_TK писал(а) 28 янв 2014, 09:05:В конце октября около 16 часов обедали в One Dim Sum, что возле Prince Edward Station, очереди не было. Вкусно - не то слово!
Меню на 30 октября 2013 г.:
ina писал(а) 28 янв 2014, 09:53:В данно1 категории, на первом месте у нас ресторан Din Tai Fung.
ZhuchOK писал(а) 28 янв 2014, 10:00:Эти рестораны из разных ценовых категорий. Din Tai Fung раза в 2 дороже, чем One Dim Sum, хотя оба недорогие по сравнению с московскими ценами.
Platon. писал(а) 28 янв 2014, 10:28:ina ну уж не говорите что в Din Tai Fung нет очередей, т.к. жил в мирадоре раза 4 пытался попасть в Din Tai Fung (был в январе), тот что рядом в силверкорде, в итоге фигу - спускался вниз на фудкор и брал там гуся
Platon. писал(а) 28 янв 2014, 10:28:Кстати рекомендую, там чудесный сет за 48$ГК гусь, свинна, суп, рис и зелень. Палатка стоит в самом углу - гуси висят только там ))
15.01.13, в районе 2-х часов дня, зал полупустой, никакой очереди, были в том, что на Causeway Bay.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ Гонконг и Макао — путешествия, отели, транспорт ‹ Шоппинг рестораны развлечения в Гонконге Макао




















