Сейчас этот форум просматривают: KA и гости: 11
Авиакомпания Alitalia информирует, что с 1 декабря 2013 года регистрация в аэропорту Рим Фьюмичино на рейсы Alitalia, вылетающие в Россию, Украину, Армению, Грузию будет осуществляться в терминале №1.
С 01 декабря 2013 года регистрация на все рейсы*, вылетающие в нешенгенские страны (за исключением, рейса в Тель-Авив) будет осуществляться в Терминале 1 аэропорта Рима Фьюмичино Леонардо да Винчи (FCO).
Регистрация на интерконтинентальные рейсы + рейс в Тель-Авив остается в Терминале 3.
Обращаем ваше внимание, что в связи с переводом регистрации в Терминал 1, изменяется время окончания регистрации – 60 минут до вылета рейса.
*Рейсы, вылетающие по следующим направлениям, переводятся в Терминал 1:
Алжир (ALG), Амман (AMM), Бейрут (BEY), Белград (BEG), Бухарест (OTP), Каир (CAI), Касабланка (CMN), Екатеринбург (SVX), Ереван (EVN), Киев (KBP), Стамбул (IST), Лондон (LHR/LCY), Москва (SVO), Оран (ORN), Подгорица (TGD), Санкт-Петербург (LED), София (SOF), Тбилиси (TBS), Тирана (TIA), Тегеран (IKA), Триполи (TIP), Тунис (TUN).
Подробности вы можете уточнить у вашего агента, офисе авиакомпании Alitalia или на официальном сайте авиакомпании Алиталия — http://www.alitalia.com
Kamaran писал(а) 28 янв 2014, 13:35:Возможно, все так и есть. 7 января на стойке в Фиумичино, к которой я пришел за 50 минут до вылета, узнал что регистрация закончилась за 60 минут. Вылет впрочем был из Терминала 3, а регистрировался я в Терминале 1.
nemo_ss писал(а) 28 янв 2014, 14:05:Алиталия уверяла, что меня в Бразилии зарегистрируют сразу на два сегмента
Конечно улетел, договорился...nemo_ss писал(а) 28 янв 2014, 14:05:И что, Вы не улетели?
nemo_ss писал(а) 28 янв 2014, 14:05:nemo_ss писал(а) 28 янв 2014, 14:05:Т.е. регистрация в Т1, а вылет из Т3? Алиталия уверяла, что меня в Бразилии зарегистрируют сразу на два сегмента.
Ну это разные концы одного здания.nemo_ss писал(а) 28 янв 2014, 14:22:Я не сомневаюсь, просто только сейчас начал разбираться что к чему. Надеюсь, что мы не ошиблись в теории о регистрации и вылете из разных терминалов
tata222 писал(а) 29 янв 2014, 19:47:транзитная зона для безвизовых пассажиров
tata222 писал(а) 29 янв 2014, 21:00:cпасибо большое за помощь.а не подскажите сколько времени можно находится в транзитной зоне не покидая аэропорта и как найти ее там ( в самом аэропрту ) боюсь заблудится .
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки