Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 16:43:Eridan писал(а) 28 янв 2014, 16:37:Я где то читала что по билетам купленным за границей нашим проход будет закрыт...
вот, не пугайте плиз!!!!!
а то у меня как раз такие и такой инфы не встречала, поподробнее плиз.
RinaCh писал(а) 28 янв 2014, 17:27:Ребята, это вот прямо правда-правда и все строго-строго, что паспорт болельщика нужно получать лично?! Реально я не могу с копией паспорта человека получить его паспорт?!
Дмитрий20132013 писал(а) 28 янв 2014, 17:32:RinaCh писал(а) 28 янв 2014, 17:27:Ребята, это вот прямо правда-правда и все строго-строго, что паспорт болельщика нужно получать лично?! Реально я не могу с копией паспорта человека получить его паспорт?!
Люди писали, что можно, если знать данные личного кабинета и данные паспорта настоящего. Но это было в момент начала выдачи, как сейчас - не известно. Позвоните вот сюда, здесь на 100% знают правильный ответ на ваш вопрос: 8800-50-00-14- звонок по России бесплатный.
Дмитрий20132013 писал(а) 28 янв 2014, 17:32:Люди писали, что можно, если знать данные личного кабинета и данные паспорта настоящего. Но это было в момент начала выдачи, как сейчас - не известно. Позвоните вот сюда, здесь на 100% знают правильный ответ на ваш вопрос: 8800-50-00-14- звонок по России бесплатный.
Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 17:34:вот, новая инфо, которое как полный пипец квалифицировать не могу. я уже давно спокойно сплю, а тут Эридан дал повод и я пошла обзванивать всех.
если у кого-то куплен билет за границей (причем в той стране, которой не разрешено приобретать билеты на нашем сайте сочи2014), то вы не можете попасть на объект!!! сейчас меня уверяли два сотрудника службы поддержки. на мой вопрос: как же так? вы в декабре говорили, что я могу пройти на объект, если знаю имя, номер карты, адрес и пр. инфу????? теперь они утверждают, что это касается только наших российских билетов. и типа мой "норвежский" билет не приписан к паспорту болельщика и приписать я его никак не смогу. в службе поддержки по паспортам говорят совершенно иную информацию и направляют к друг другу. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ теперь. даже если письменно они ответят, это ни о чем не говорит, так как уже проверено лично в ГБЦ. (долго рассказывать). Короче, я так до конца не понимаю, что прям билет должен привязан быть к паспорту болельщика???? и даже купленные билеты в ГБЦ привязываются? если бы это были просто сорики, то думаю, не каких проблем не будет, а у меня открытие и там досмотр будет очень тщательный.
Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 17:34: Короче, я так до конца не понимаю, что прям билет должен привязан быть к паспорту болельщика???? и даже купленные билеты в ГБЦ привязываются?
RinaCh писал(а) 28 янв 2014, 17:45:Evamsk писал(а) 28 янв 2014, 17:34:вот, новая инфо, которое как полный пипец квалифицировать не могу. я уже давно спокойно сплю, а тут Эридан дал повод и я пошла обзванивать всех.
если у кого-то куплен билет за границей (причем в той стране, которой не разрешено приобретать билеты на нашем сайте сочи2014), то вы не можете попасть на объект!!! сейчас меня уверяли два сотрудника службы поддержки. на мой вопрос: как же так? вы в декабре говорили, что я могу пройти на объект, если знаю имя, номер карты, адрес и пр. инфу????? теперь они утверждают, что это касается только наших российских билетов. и типа мой "норвежский" билет не приписан к паспорту болельщика и приписать я его никак не смогу. в службе поддержки по паспортам говорят совершенно иную информацию и направляют к друг другу. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ теперь. даже если письменно они ответят, это ни о чем не говорит, так как уже проверено лично в ГБЦ. (долго рассказывать). Короче, я так до конца не понимаю, что прям билет должен привязан быть к паспорту болельщика???? и даже купленные билеты в ГБЦ привязываются? если бы это были просто сорики, то думаю, не каких проблем не будет, а у меня открытие и там досмотр будет очень тщательный.
Вы можете что-то сейчас заменить?! Нет! Поэтому и не переживайте! Там масса людей будут с разными проблемами, и если разбираться, то будет коллапс, а не открытие в 20:14.
IgorBasic2 писал(а) 28 янв 2014, 17:38:Дмитрий20132013 писал(а) 28 янв 2014, 17:32:Люди писали, что можно, если знать данные личного кабинета и данные паспорта настоящего. Но это было в момент начала выдачи, как сейчас - не известно. Позвоните вот сюда, здесь на 100% знают правильный ответ на ваш вопрос: 8800-50-00-14- звонок по России бесплатный.
официально вам 100% ответят что нельзя) А вот выдать могут. Мне правда на жену не выдали.
Lady-ff писал(а) 28 янв 2014, 18:42:Закрытие за 4500 было!!! случайно успела купить 1шт (раздавали по одному ))
до этого кат С вбрасывали
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры