Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Скорее всего будете сидеть до утра ожидая открытия касс..Берите билет отсюда воизбежании потери темпа..1. Ханой, прилет ночью
2. Перелет Ханой – Сием Реп
билетов пока нет, планируем купить по прилету, отсюда вопрос – открыты ли ночью кассы, есть ли они в здании аэропорта? И какая нормальная цена за билет (Вьетнамстей предложили за $256 – как-то круто…)?
Если ужасы геноцида не интересуют то нормально..(нормально ли, оставить ПП без особого внимания и на утро выехать дальше?)
Крыс видел,отморозков не видел...Безопасно там..6. Переезды Пном Пень – Хошимин, прогулка по вечернему городу – опасно? (боюсь больше отморозков чем крыс)
Когда окажитесь в Сайгоне или Ханое,то тема с взятием мотобайка вас развеселит))Это нереально ИМХО!7. Хошимин – беру мотобайк на день, смотрю Ку чи, храмы и пагоды, и конечно, рынок
Не знаю как Ван тау,но экс в дельту меконга не понравился...Экскурсия высосана из пальца...Что нельзя сказать об экскурсии в Халонг! Она стоящая!8. Хошимин. Здесь у меня затык – Ван Тау или 1-дневную экскурсию в Дельту Меконга? + выезд ночным поездом в Хой Ан
Ну наверное в вокзальной камере хранения...15. Ханой на мотобайке, последний шопинг и отъезд (ночной вылет)
Вопрос – где можно кинуть вещи во время прогулки по Ханою?
Простите,не внимательно прочел ваш второй пост...Я имела ввиду мототакси ))
(Так как я даже на велосипеде ездить не умею, мне даже в голову не пришло, что можно было понять по-другому)
varnish писал(а):
Однако из Сайгона в Кучи всё-равно не советую на мотоцикле ехать. В шлеме по жаре помрете недоехав...
Lomantin писал(а):И все же из посещенных мной во Вьете мест и экскурсий,таких как Тунели кучи,Дельта меконга,Вокруг Далата,Вокруг Муйне,острова Начанга,Тамкок,Халонг...Последний оставил неизгладимое впечатление и у меня вышел не первое место...
До боли знакомые муки творчества.Я не знаю, я разрываюсь...отказаться что-ли от Камбоджи...Мне всего так хочется...
Evgenya_S писал(а): М-ва – Ханой – М-ва Аэрофлотом с 1 по 16 ноября.
1. Ханой, прилет ночью
2. Перелет Ханой – Сием Реп
билетов пока нет, планируем купить по прилету, отсюда вопрос – открыты ли ночью кассы, есть ли они в здании аэропорта? И какая нормальная цена за билет (Вьетнамстей предложили за $256 – как-то круто…)?
..
6. Переезды Пном Пень – Хошимин, прогулка по вечернему городу – опасно? (боюсь больше отморозков чем крыс)
7. Хошимин – беру мотобайк на день, смотрю Ку чи, храмы и пагоды, и конечно, рынок
8. Хошимин. Здесь у меня затык – Ван Тау или 1-дневную экскурсию в Дельту Меконга? + выезд ночным поездом в Хой Ан
9. Хой Ань – после поселения – пляж +мини-прогулка
10. Хой-Ань - пагоды, китайский квартал, рыбный рынок в порту, пляж – брать такси или есть варианты готовых экскурсий?
11. Хой Ань – Хюэ автобусом. Здесь читала, что из Хюэ в Хой Ань автобус завозит еще на час в мраморные горы и на час – на пляж, а в обратном направлении тоже? Или взять такси и смотреть столько, сколько самой захочется? В этом случае еще один вопрос – если я одна, я ведь не оставлю вещи водителю и не смогу искупаться – с деньгами документами в море не полезешь?
12. Хюэ – после поселения - пляж
13. Хюэ – В Синг Кафе взять мотобайк за 6 долл на 4-5 часов с водителем
14. Задержаться еще на день в Хюэ (все говорят как-то необыкновенно там) или лучше добавить этот день на Хошимин и спокойно успеть и Ван Тау и Дельту Меконга?
В ночь с 14-на 15 – поездом до Ханоя
15. Ханой на мотобайке, последний шопинг и отъезд (ночной вылет)
Вопрос – где можно кинуть вещи во время прогулки по Ханою?
Ну и вообще, любому совету буду рада, и заранее спасибо.
Evgenya_S писал(а):3. Ангкор – весь день
4. Ангкор – весь день
Ну и вообще, любому совету буду рада, и заранее спасибо...
IRCHIK писал(а):К сожелению, стоимость билета не знаю,но думаю больше чем 200$ не будет(вьетнамцами).
IRCHIK писал(а):Путешествуя по югу как можно забыть пляжный отдых в Муйне и замечательный горный Далат.
IRCHIK писал(а):В Халонг я бы поехала обязательно ,но весной или летом.
Evgenya_S писал(а):по новому плану получается Ханой-Хюэ, Данаг-Нячанг, Далат-Хошимин, Хошимин-Ханой
а что касается Муйне и Ньячанга - где лучше? (все равно получается либо там, либо там, либо я что-то совсем не так считаю - но отдых из сплошных переездов тоже не хочется
А если все-таки поехать, хочется очень и если везде себя урезать - очень впритык, но можно, то с чем я рискую столкнуться?
В связи с этим еще два вопроса:
до которого часа дня перед экскурсией можно ее купить? т.е. допоздна ли открыты экскурсионные бюро?
и последнее - во сколько (примерно) заканчивается второй день? если у меня в этот же день вылет ночью (0-55) - я рискую или наоборот в самый раз?
Я бы посоветовал 2 дня и ночь на пароходе....Хотя я не знаю, что там с погодой в ноябре..Я был в январе,было солнечно...+22..На закате,ночью и на рассвете было офигенно красиво и полный штиль..Зеркало..1.Утром в первый день я бы поехала в Халонг.На один или два дня решать Вам.Нам хватило одного.
Evgenya_S писал(а):IRCHIK, Большое вам спасибо, так похоже, действительно оптимальней ))
Единственное, мне придется Халонг оставлять на последний день - спутница наотрез отказывается туда ехать - боится погоды, поэтому хочу вернуться из Хошимина в Ханой и сразу после второго дня экскурсии - в аэропорт - Это не страшно? Во сколько она может закончиться?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ По нескольким странам Азии в одной поездке - вопросы