Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
ellylex писал(а) 10 янв 2014, 11:13:chd, я с вами уже согласилась - Вы правы ))
Zaychona писал(а) 10 янв 2014, 13:48:Соглашусь с ellylex - не нужно навязывать этот пасс всем подряд. Были в середине апреля, если и стояли, то минут 5, без всяких пассов с билетами по 69 долларов. Причем на Трансформеры тоже очереди не было. Накатались на всем не по одному разу. Про экономию в 50 баксов Вы конечно загнули. Экономия гораздо больше, причем если умножить ее на семью хотя бы из 3х человек, то не такие уж и маленькие деньги.
ellylex писал(а) 10 янв 2014, 11:13:chd, я с вами уже согласилась - Вы правы ))
ПС кстати, если не секрет, дети какого возраста? 11 и 14?
Я ходила с форумчанами, у которых маленькие дети 2 и 4, и их на большинство аттракционов не пускают (Transformers, Jurassic Park, Mummy - все находятся внизу), и другие. Я ждала с детьми, пока родители катались.
annapogosova писал(а) 12 янв 2014, 20:34:Мы были 25 декабря, пик сезона. Пришли к открытию парка, за 2-3 часа прокатились на всех аттракционах вообще без очередей, на Трансформерах два раза) Остальное время наслаждались атмосферой и смотрели шоу. Пасс вообще бы не пригодился.
chd писал(а) 12 янв 2014, 20:41:annapogosova писал(а) 12 янв 2014, 20:34:Мы были 25 декабря, пик сезона. Пришли к открытию парка, за 2-3 часа прокатились на всех аттракционах вообще без очередей, на Трансформерах два раза) Остальное время наслаждались атмосферой и смотрели шоу. Пасс вообще бы не пригодился.
Мы были 27 декабря. Очередь на вход была часа на два. На трансформеры 2 часа. На экскурсию по студии - час. На Мумию час. Даже передвигаться по парку приходилось как во время демонстрации.....Всего два дня разницы....
Possum писал(а) 19 янв 2014, 09:58:Сейчас amazon local продает front of the line по $93 вместо $168: http://local.amazon.com/sf-peninsula/B00H9JK8R0 (читайте условия перед покупкой! - я не читал, мне сейчас не надо, поэтому лень).
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Национальные парки в США, парки развлечений, Голливуд