Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Кия писал(а) 24 янв 2014, 15:51:Вот, что можно было увидеть в Валенсии?
Конечно, Ciudad de las artes y las ciencias – это Город Науки и Искусства, куда входят: планетарий, аквариум, ботанический сад, Музей науки, Дворец искусств.
Своих пацанят спрашиваем – идём?
Категорический ответ – идём мимо.
Ольга*** писал(а) 25 янв 2014, 23:30:Игорю понравилось очень-очень. Я же хотела посмотреть историческую Валенсию, а аквариумы и экспериментаниумы видела неоднократно в других городах и странах.Три часа, отведенных мною на Город Науки и Искусства, катастрофически мало! Три часа, отведенных мною на исторический центр Валенсии, катастрафически мало!Получилось, как говорила моя бабушка, - ни дома, ни на поле.
Кия писал(а) 25 янв 2014, 14:49:Удивление вызвали грибы лисички и рыжики)
Я родилась и выросла на Сахалине и последний раз видела лисичек на острове, они там полянами растут))
Кия писал(а) 27 янв 2014, 16:25:А Маша с Таей в этот день были на лайнере - наслаждались кораблем))
Крыська писал(а) 28 янв 2014, 17:01:приезжайте к нам во Владимир! у нас тока их и берут! обожаю жареху именно из них
Кия писал(а) 29 янв 2014, 05:07:Крыська писал(а) 28 янв 2014, 17:01:приезжайте к нам во Владимир! у нас тока их и берут! обожаю жареху именно из них
Давайте вы к нам в Бурятию... тут рыжиков и груздей поля)))
На Сицилии проснулась Этна — крупнейший действующий вулкан Европы. Гора извергает пепел и лаву из нового кратера на юго-западном склоне. Пока эта активность проходит вдали от населённых пунктов и, по словам учёных, не представляет опасности для близлежащих посёлков. Тем не менее в аэропорту Катании у подножья вулкана пришлось отменить несколько рейсов, сообщает Euronews.
Кия писал(а) 31 янв 2014, 16:16:Девочки, мы закончили или ещё будут интересности?)
Крыська писал(а) 31 янв 2014, 22:34:Если есть готовы ждать когда закончится цейтнот на работе, то я иШШШо Барселону обрисую.
Крыська писал(а) 31 янв 2014, 22:34:Если есть готовы ждать когда закончится цейтнот на работе, то я иШШШо Барселону обрисую.
Кия писал(а) 18 фев 2014, 11:28:Что там с цейтнотами?))
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах