Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
vanviza писал(а) 29 янв 2014, 04:56:Не соглашусь... По стечению обстоятельств пришлось менять рубли в Париже и Праге... По парижу максимум с 1000ки нашей давали 22 евро, по праге 1,72 за крону...
Обменивал у барыг, тобишь арабов... Как я понял они там сами себе центробанк... Какую хотят маржу и установят
Zoobaw писал(а) 29 янв 2014, 03:19:ENTB писал(а) 28 янв 2014, 18:37:Корзина побывала на максимумах на 40,65 руб., что соответствует сдвигу коридора ЦБ на 15 коп. и интервенциям более 1 млрд долл. за день", - говорит аналитик Nordea Дмитрий Савченко.
По оценкам "ВТБ Капитала", за день регулятор мог продать около 1,2-1,3 млрд долл.
Вот Вы мне поясните, если не сложно. Означает ли заявление ЦБ о переходе к полностью плавающему курсу рубля в ближайшее время, что корзины и коридоры станут неактуальными терминами?
ENTB писал(а) 29 янв 2014, 06:30:А что вы так переживаете? Если у вас много рублей, купите австралийский доллар он упал на 15% и сидите ровно.
ENTB писал(а) 29 янв 2014, 06:39:Я бы не драматизировал , ситуация не критичная.
Я предполагаю, что наши власти решили воспользоваться ситуацией, связанной с давлением на валюты развивающихся стран, и припустить рубль, дабы накачать профицитный январь сверхдоходами. Вобщем, рубль отпадался, сугубо мое мнение.
Это максимальное значение с сентября 2011 года, сообщает ИТАР-ТАСС. Рекордный объем валютных интервенций связан с резким падением рубля к бивалютной корзине.
Сегодня Центробанк снова повысил границы бивалютного коридора на 5 копеек. В начале торгов на валютной бирже доллар немного снизился, а рубль вырос к бивалютной корзине.
АндрейREM писал(а) 29 янв 2014, 10:26:
Как я и предполагал, они будут из кожи лезть вон, чтобы показать видимость стабильности и, что у них якобы все под контролем.
Zoobaw писал(а) 29 янв 2014, 11:37: что рубль силен сам по себе, а он повалился.
Причем тут рубль? Уже сто раз писалось.
Доллар и евро пошли вверх..
Амид писал(а) 29 янв 2014, 11:53:Причем тут рубль? Уже сто раз писалось.
Но почему-то на курсе тайского бата или филиппинского песо это почти не отразилось
Амид писал(а) 29 янв 2014, 11:53:Причем тут рубль? Уже сто раз писалось.
Но почему-то на курсе тайского бата или филиппинского песо это почти не отразилось
rty9000 писал(а) 29 янв 2014, 11:45:Причем тут рубль? Уже сто раз писалось.
Доллар и евро пошли вверх. Это ЦБ не регулирует.
Zoobaw писал(а) 29 янв 2014, 12:09:между тем почти 35 и еще не вечер
Indomilk писал(а) 29 янв 2014, 12:19:наоборот, у доллара (евро) началось снижение, на 8 копеек сегодня, завтра ещё на 6 копеек. Имхо 35 не будет.
Амид писал(а) 29 янв 2014, 11:53:Но почему-то на курсе тайского бата или филиппинского песо это почти не отразилось
Zoobaw писал(а) 29 янв 2014, 12:10:Это как посмотреть. доллар и евро пошли вверх это одно и то же, что рубль пошел вниз.
А остальное - как подать информацию.
b-olegh писал(а) 29 янв 2014, 13:42:Не согласен... Помимо привязки к основным валютам рубль имеет также собственную динамику...
Сейчас наложились два тренда: с одной стороны - укрепление основных валют, с другой - ослабление рубля...
Если вернетесь примерно на год назад, то увидите прямо противоположную картину - одномоментное укрепление рубля наложилось на ослабление основных валют.
Курс тогда уходил ниже тридцати...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Бизнес. Налоги. Недвижимость - у живущих в России