Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 6
Евгения `(Куралева)` Десятова писал(а) 24 янв 2014, 20:20:я ж блондинка! Ссылочку, пожалуйста, киньте! а то я весь сайт обошла кругом, но такого не нашла
Евгения `(Куралева)` Десятова писал(а) 24 янв 2014, 20:36:Товарищи! СПАСИБО! но я совсем ничего не понимаю. Впервые лечу турпакетом, у нас на руках пока даже билетов и ваучеров нет(((( Как нам регистрироваться? когда доплачивать? кому? аааааа
я так понимаю на стойке нужно сказать что нас засунули в "туристик", но мы очень хотим в нормальные условия и готовы доплатить! Так?
The Pooh писал(а) 28 янв 2014, 22:42:Рейс 571 VKO-HKT, последние десять рейсов летали EI-XLN (6раз), EI-XLL (2раза), EI-XLO (2раза). Летим вдвоем, какое место в бизнесе посоветуете выбрать на онлайн-регистрации?
ЗЫ За деньги на рейс продают премиальный класс, бизнеса нет. Можно ли по этой инфе вычислить борт? И чего это означает, когда не продают полноценный бизнес?
Елена Д писал(а) 29 янв 2014, 18:25:Правда, на регистрации не дают, чушь какую-то несут (нарушение центровки и т.п.), приходится настаивать и добиваться.
У этих бортов компоновка одинаковая F12 C26 Y409 - бизнес занимает всю верхнюю палубу.... И чего там выбирать? )))
Всмысле на регистрации не дают? о чем речь?
Елена Д писал(а) 30 янв 2014, 00:05:У этих бортов компоновка одинаковая F12 C26 Y409 - бизнес занимает всю верхнюю палубу.... И чего там выбирать? )))
Не правда. И часть нижней, после Империала.
Ну понятно, что за верхнюю палубу нужно доплачивать согласно тарифам услуги "личное пространство" на любых рейса на которых стоит 747
Про КВСа на которого кивают, вы прикольно придумали
вроде ТСО решили бизнес на первой палубе заменить на эконом и активно его меняют.
Елена Д писал(а) 30 янв 2014, 00:56:приватно за бабло пересаживал пассажира из эконома в пустой бизнес на втором.
Ну это вообще ни в какие ворота в 14то году жалоба и требовать расследования, с большой долей вероятности старший смены заплатит местом.
вы хотите сказать, что людей из БК насильно сажали в эконом, а в БК за деньги леваком эконом пересаживали? )))
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж