Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Сейчас забронировал каютку в принцессе, за 1800 за ночь. Тк даты озвученные, подтверждения ждать не нужно
gered писал(а) 29 янв 2014, 23:19:Ласточка, как вижу будет ездить круглосуточно ведь?
Вы уверены, что Вам бронь подтвердили?
gered писал(а) 29 янв 2014, 23:37:Это ещё не подтверждение? и нужно ждать сообщение от человека-оператора(не автоматическое) на электронку - мол можно оплачивать, подтверждаем, извольте вывалить денежку?
Келжан Бакыт писал(а) 29 янв 2014, 17:25:Если за тулип то можно, а так рэдиссоне дешевле на 1000 р.kirich83 писал(а) 29 янв 2014, 13:46:Сижу и думаю, 7000 руб. за стандартный двухместный номер на Красной Поляне, это много или нет?
Решать конечно Вам.
gered писал(а) 29 янв 2014, 23:37:Если выбрать даты с 10го то там нельзя даже нажать кнопку бронировать, а я с 7го по 9е выбрал и забронировал, в личном кабинете есть номер брони, срок её крайней оплаты и кнопка оплатить..
Это ещё не подтверждение? и нужно ждать сообщение от человека-оператора(не автоматическое) на электронку - мол можно оплачивать, подтверждаем, извольте вывалить денежку?
Купавна писал(а) 30 янв 2014, 00:02:где и чем оплатить.
gered писал(а) 30 янв 2014, 00:11:А как онлайн то им оплатить?
или пошлют через сберкассу/почту отсылать?
Или, тоже хуже WU/киви всякие отправлять? не цивилизованно же.. значёк то у них есть в такой в правом нижнем углу..
Купавна писал(а) 30 янв 2014, 00:18:gered писал(а) 30 янв 2014, 00:11:А как онлайн то им оплатить?
Или, тоже хуже WU/киви всякие отправлять? не цивилизованно же.. значёк то у них есть в такой в правом нижнем углу..
Без Киви естественно не обошлось)))
У меня сейчас уже не показывает полный список, поскольку все оплачено.
Из того что помню.
Киви, авторизационное письмо, наликом у них в офисе, яндекс-деньги, евросеть еще кажется, была. Я два раза платила, переводила с карты на яндекс, потом с яндекса им. Оплата моментально отобразилась, на следующий день прислали ваучер.
gered писал(а) 30 янв 2014, 00:11:Купавна писал(а) 30 янв 2014, 00:02:где и чем оплатить.
А как онлайн то им оплатить?
Келжан Бакыт писал(а) 29 янв 2014, 17:22: Зачем, идите на MS PRINCESS MARIA ваше проживание включая завтраки составит 17334 руб. на двоих, там места есть, нужно оперативно все сделать. А какая романтика будет, цены нет.
Ev_va писал(а) 30 янв 2014, 06:32:Картой через инет можно! Только делать это надо не на сайте Свой Сочи, а на Reservation.ru.
Там по номеру брони в личном кабинете доступна оплата картой.
gered писал(а) 29 янв 2014, 23:59:Решать конечно Вам.
Я ни в коем случае не давлю аргументами, что мне бронь подтвердили, а напротив, даю больше деталей, чтобы завсегдатаи дали экспертное заключение, подтвердили мне бронь или нет.
Значит самому написать менеджерам на почту и спросить можно ли оплачивать бронь?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры