Матрос писал(а) 27 янв 2014, 15:06:Вторые сутки не могу курить билет...
Опечатка по Фрейду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27
Матрос писал(а) 27 янв 2014, 15:06:Вторые сутки не могу курить билет...
Воистину. Правда, никогда в жизни не курил...Bucs писал(а) 27 янв 2014, 16:31:Матрос писал(а) 27 янв 2014, 15:06:Вторые сутки не могу курить билет...
Опечатка по Фрейду
Первый раз о таком слышу. Но последние два года всё работало. Примерно 5 покупок на этом сайте сделал. Пользуясь тем же самым компом и браузером FireFoxsergurup1 писал(а) 27 янв 2014, 18:08:Матрос, там надо у Вашего браузера включить поддержку cookies попробуйте, может получится.
Матрос писал(а) 29 янв 2014, 11:55:Только что сделал ещё одну попытку. Сняли деньги или заблокировали сумму. Появилось сообщение:
Произошла ошибка во время транзакции. Пожалуйста, повторите попытку позже или воспользуйтесь альтернативными способами оплаты.
На самом деле альтернативными способами воспользоваться невозможно.
Saint-paulia писал(а) 29 янв 2014, 12:04:У меня было такое два раза.
Оба раза выяснялось, что данные билеты уже недоступны в системе. При звонке в колл-центр первая линия видит и делает то же, что и я, советует проверить свою карту, потом переводит на вторую линию, где уже и сообщают эту радостную новость и предлагают более дорогие варианты.
Сумма блокируется, но быстро возвращается обратно.
У моих знакомых было так же. Их вообще сутки в неведении держали, а те долбили и терзали звонками банк.
Saint-paulia писал(а) 29 янв 2014, 12:48:Не слушайте вы первую линию, у них там вечно сбои, технические неполадки и прочие загадочные штуки. Настойчиво требуйте перевести вас на специалиста по бронированию билетов в другой системе. Будут отказываться - не сдавайтесь и говорите им, что точно знаете, что билеты можно забронировать через других специалистов, на которых можно только перевести.
Матрос писал(а) 29 янв 2014, 12:51:За коммиссию в 200 рублей с билета забронировать? Это мне все опеарторы предлагали.
reso писал(а) 29 янв 2014, 19:48:Есть ли бизнес-зал в Бангкоке для элитных пассажиров С7?
Придется топать к ним в офис
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж