Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
jazzy писал(а):Если я подъеду в офис air china в Москве, можно ли у них купить билеты на этот рейс?
jazzy писал(а):Можно поинтересоваться, по какой цене покупали?
А то air china приколисты еще те. На месте этот рейс стоит 2000 RMB, на сайте edreams $360, в тур. агентстве заявили $450.
В офисе air china девушка с хитрым улыбающимся лицом выставляет цену свыше 30000 рублей.
- девушка, вы не ошибилсь?
- нет, билет на месте стоит 9000 RMB + таксы.
- извините, девушка, но за такие деньги я у вас покупать билет не буду
jazzy писал(а):По поводу офиса air china - вполне возможно, что ошиблась, только я переспросил раза 2... с одинаковым успехом. Может быть, у них новая ценовая политика для руссотуристо? Мужчина там был, но он был занят другим потенциальным пассажиром.
arinor писал(а):Звонили на неделе в ЭйрЧайна в мск, узнавали стоимость перелета, так они сначала тупили и говорили, что нет такого рейса вообще, а потом, когда им назвали его номер, сказали, что да, есть, но стоит 23 тыщи с копейками в одну сторону. Какой-то бред, действительно.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь