Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
marussya писал(а):Едем отдыхать с ребенком, который ложится рано спать, а нам с мужем хотелось бы иметь возможность посидеть в ресторане( в отеле) В связи с этим и встал вопрос о ее покупке. Хотелось бы узнать мнение людей имеющих этот аппарат, плюсы - минусы, радиус действия ( в нормальной жизни, а не в поле ), ну а также какую модель лучше покупать.
Ukkas писал(а):Недавно себе выбирала радионяню, попадалась на глаза няня-рация с радиусом действия 3 км. Сама себе сначала такую хотела купить, потом передумала. Там двухсторонняя связь, ее можно использовать как обычную рацию. Поищите в интернет-магазах, она во многих встречалась.
Granada_chia писал(а):Ukkas писал(а):Недавно себе выбирала радионяню, попадалась на глаза няня-рация с радиусом действия 3 км. Сама себе сначала такую хотела купить, потом передумала. Там двухсторонняя связь, ее можно использовать как обычную рацию. Поищите в интернет-магазах, она во многих встречалась.
может не пробивать стены,наример
Caяпина писал(а):
да, 3 км - это в чистом поле. НО! Вы себе представляете мощность излучения такой рации? Вы правда к коглове своего ребенка это готовы приставить?
Elk писал(а):Давно было, но! В больших отелях всегда использовали обычные рации. В одной активировали режим активации голосом. Работает великолепно, более того, пока идешь к ребенку можно ему что-нить сказать. Дальность - как у обычных раций, т.е. минимум километр в рамках отеля.
Elk писал(а):Да почти любые, которые продаются в Евросети и т.д. Главное - функция активации голосом
Granada_chia писал(а):ээээ...Вы наверно еще и проитивница микроволновок и мобильных телефонов,радиотелефонов,а также брелков сигнализации на авто? Если нет, то напомню,что цифровая радионяня работает аккурат по принципу цифрового радиотелефона, тем не менее,никто как бы не боится его использовать.
Moloko13 писал(а) 29 янв 2014, 18:09:Добрый день. Не смогу посоветовать какую радионяню брать в путешествие, но зато могу замолвить словечко про то как я решил вопрос наблюдения за ребёнком дома. Итак я решил пойти другим путём. Помимо того что я хотел слышать, но ещё и видеть чем занимается ребёнок и днём и ночью. В общем купил в Питере wi-fi видеокамеру [url=http://yaport.su/t7838wip-vstarcam-беспроводная-wi-fi-купольная-внутр-hd-1280x720[/url] Обошлась она мне в 4500руб. Ребёнку моему 1,5 года и переодически приходится оставлять его одного. Пока в магазин сбегаю к примеру. Дык плюс в чём я могу видеть на своём телефоне что происходит в квартире и слышать так как там есть микрофон. Камерка оснащена инфрокрасной подсветкой что позволяет видеть ночью. И самый прикол что сделали управление камерой на андройде (мона и aplle) Так же в камерке есть датчик движения и она может присылать на мыло фотку почему так сказать сработал датчик. Поддерживает ещё sd карту на 32 гига для записи видяхи, так что я могу просмотреть в записи. В общем для меня этот вариант оказался хороший. Может кому пригодится...
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Путешествия с детьми ‹ Здоровье и удобства для ребёнка в путешествии. Страховки. Питание