На поезде в Таиланд из Москвы. Моя поездка

Отчёты и впечатления путешественников, проехавших по нескольким странам Азии за одну поездку. Маршруты по Азии и он-лайн путешествие по странам Азии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: На поезде в Таиланд из Москвы. Моя поездка

Сообщение IgorBasic2 » 30 янв 2014, 08:40

andygarry писал(а) 30 янв 2014, 03:51:Но вот 97 страниц обсуждения - какие куртки Вы носите, какие цели у Вас в жизни, и какое неудачное было у Вас путешествие... Ну просто не в состоянии я откапывать там Ваши посты.

эээй мы специально выжидали пока отчет закончится, чтобы особо между постами не флудить! сам то отчет более менее компактен
IgorBasic2
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 186 раз.
Страны: 44
Отчеты: 2

Сообщение Пятница » 30 янв 2014, 10:00

Денис, с возвращением! (всегда в таких случаях спрашиваю: вас поздравить или посочувствовать? )
Путешествие, на мой взгляд - читателя, было очень интересным, познавательным, увлекательным. Спасибо за то, что делились с нами своими впечатлениями.
Пятница
активный участник

Благодарил (а): 85 раз.

Сообщение straus2014 » 30 янв 2014, 11:19

Я вот не понимаю, человеку сорок лет, а вы, некоторые, несете какую-то ахинею- это не так делаешь, не то пьешь, не то говоришь, не так пишешь, не так, как надо высказываешься, а какое ваше дело-то? Не нравится, так проходите мимо, закройте для себя данный топик. Вы пришли читать и смотреть, или нотации читать? (изгадили своей желчью и завистью всю «ветку». А ведь зависть- это плохое чувство). В таких местах, как нигде лучше, звучит выражение: «Воспринимай человека таким, какой он есть». В сорок лет личность уже состоявшаяся, со своим характером и привычками.
А Денис молодец, рассказал, показал, поделился своими мыслями и личными ощущениями. Мне, например, с ним детей не крестить, в родственниках моих он не состоит, и его восприятие и ощущение мира и окружающей действительности мне интересно лишь как стороннему читателю мнения автора.
«Поучают, поучают, надоело, поучайте лучше ваших паучат».
straus2014
новичок

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 6

Сообщение OlgaBetina » 30 янв 2014, 11:50

straus2014 писал(а) 30 янв 2014, 11:19:«Поучают, поучают, надоело, поучайте лучше ваших паучат».

Та-ак захотелось вас обнять и расцеловать!
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса
— А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка.
— Как и положено, случаются…
OlgaBetina
почетный путешественник

Благодарил (а): 3489 раз.
Страны: 46
Отчеты: 13

Сообщение tihonya)) » 30 янв 2014, 11:58

Денис, читала с первого дня и до конца, переживала, как за своего знакомого, буквально, все было интересно!
Сама в далеком детстве не раз ездила от Москвы до Хабаровска в поездах, потом буквально на собаках еще дальше по Амуру. Родители говорят,что ехать 7-8 суток было абсолютно нормально, пеленки сушили на окнах, нас 2 девочки, носились по плацкартному вагону, на станции бежали за кипятком, это конец 50-х и начало 60-х, а самолет от Хабаровска до Москвы делал 4-5 посадок, тоже еще то удовольствие. Поезда обажаю, вопреки всему, с удовольствием бы ехала, но в комфорте))
Так что, если будет у Вас поездка в Корею - читать буду точно .
Фоток бы хотелось побольше, может, а так море информации в постах, есть где посмеяться и удивиться Вашей коммуникабельности и неосмотрительности порой (эх!)
Но это и есть жизнь.
tihonya))
участник

Благодарил (а): 64 раз.
Страны: 23

Сообщение akraby » 30 янв 2014, 14:44

dina2772 писал(а):
akraby писал(а):Я и предложил молодой(7 сообщений)

дедовщина? )

Странный взгляд на шпалы
Посмотрите, когда ТС зарегистрировался...
Вопрос касался позитивности или негативности новых членов партии Винского.
На хрена сюда врываться, изрыгаясь желчью?
Хороший сайт, а желчь позитива не добавляет...
Я случайно на карте незнакомое место нашел.
Бросил вещи в рюкзак и уехал туда одержимый.
Трое суток летел, ехал, по морю шел.
Тот кусочек далекой Земли стал любимым.

20летняя подготовка к зимовке в Паттайе. Записки туриста-авантюриста. 90-е - н.в.
akraby
почетный путешественник

Город: Красноярск. Но обычно, на какой-то параллели между Северным и Южным полюсом
Благодарил (а): 139 раз.
Страны: 59
Отчеты: 12

Сообщение SeregaMoch » 30 янв 2014, 16:00

Начал читать отчет когда ТС был где-то на середине маршрута. Прочитал от корки до корки, спасибо автору за интересный слог и смешные моменты. Отчет похож на сериал и действительно переживал за автора в его не приятных ситуациях. Вообще, я представляю на сколько тяжело решиться на подобную поездку. Знакомые крутили пальцем у виска, наверное, и близкие скорее всего в шоке.
Да, есть небольшая просьба, Денис, если это удобно можно попросить ссылку на личный жж (в личку), чтобы читать без посредников и все-возможных нытиков.
Еще раз спасибо за отчет.
SeregaMoch
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 8

Сообщение dina2772 » 30 янв 2014, 16:18

Oт merial. Промодерировано. Пока устное замечание.
Не надо создавать новый пост каждую минуту. Дописывайте в свое предыдущее(тут не чат) используя кнопку "Правка".
dina2772
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Julie_Ji » 30 янв 2014, 16:42

Дошла до возвращения ТС в Москву, если честно - последние 11 страниц уже нет сил дочитывать, поэтому выскажусь сейчас.
Как онлайн-отчет - весьма интересно, занятно. Именно как онлайн, когда ты будто бы "едешь" вместе с автором и проживаешь все вместе с ним день за днем. Но я, к сожалению, начала читать уже слишком поздно - когда герой добрался до дома. Поэтому весь отчет целиком показался мне скучноватым. В виде книги он стопроцентно точно не зацепит ни одного издателя - это я вам сейчас не просто ради того, чтобы сказать гадость, пишу, а потому, что немного знакома с книжным бизнесом изнутри. Если у ТС возникнет желание переработать свои заметки в более-менее внятное художественное произведение, с развивающимся сюжетом, с кульминацией и развязкой, как полагается - что ж, вполне может быть, что у такой книги был бы шанс, так как слог в принципе хороший. Разумеется, я сейчас говорю именно об издании за счет издательства, а не за свой счет (книги, изданные за счет авторов, вообще не обсуждаются - это фуфло).
Больше всего в отчете мне понравились моменты встреч с форумчанами, отдельный им респект за то, что не дали герою помереть голодной смертью.
Все возрастающее ЧСВ автора, конечно, уже сильно улыбало к концу чтения (все эти миллионные просмотры на Яндексе и т.д.), но не раздражало. В общем, уважаемый ТС, повторюсь - у вас есть слог и есть потенциал. Дерзайте:) И новых интересных вам путешествий в этом году.
Julie_Ji
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 5
Отчеты: 1

Сообщение de19 » 30 янв 2014, 19:34

Всем привет.
Сайт что-то перестал присылать уведомления об ответах на моем топике и других, куда я подписался и думал никто не пишет - а тут целых две страницы понаписали.

На несколько реплик отвечу.

1. Марки одежды, гаджетов и т.д. приводил только лишь для художественного описания. Не ехать же мне было в такую поездку в своих швейцарских часах стоимостью...... у.е. они у меня одни, я не богат)) А Зара мне нравится и мне пох на мнение других в этоим плане.
2. Акраби и АлАр как всегда в своих комментах мудры и рассудительны.
3. В ЖЖ отчет не публиковал, и думаю смысла нет особого, я на первой странице моего отчета тут все структурировал, кому не охота читать все - могут только мои посты читать, кликая на ссылки на первой странице.
4. С вьетанмскими таксистами не бухал, все было так как я и описал. Экстрим я люблю, на 5 точку поэтому и нашел приключений в итоге. Но я фаталист.
5. Мой отчет не шоу "Дом", естесственно у меня было много и "других" приключений в каждом месте поездки, причем наверное столько, сколько не было за всю жизнь. Кому интересно - может проявить свою фантазию, но нормальный человек всегда промолчит и не будет задавать вопросы, на которые никогда не получит ответов.
6. Алиса, вы уже долетели до Тая? Вкус хрустящих груздей до сих пор в памяти))
7. Брют - это шампанское, то же сухое вино по сути, но еще сухее))

Несмотря на "московское" настроение - всем добра и keep in touch)))
de19
путешественник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 14
Отчеты: 3

Сообщение makus » 30 янв 2014, 19:46

de19 писал(а) 30 янв 2014, 19:34:я на первой странице моего отчета тут все структурировал, кому не охота читать все - могут только мои посты читать, кликая на ссылки на первой странице.

Все же лучше ссылки привести к виду, как вам советовали, чтобы по ссылке был именно нужный пост, а не первый пост страницы, как это делать - объяснил. Тогда отчет действительно становится удобным и просто уважение к читающему и хороший тон. Обычно ссылки на конкретные посты здесь дают именно так.
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение de19 » 30 янв 2014, 19:50

makus писал(а) 30 янв 2014, 19:46:
de19 писал(а) 30 янв 2014, 19:34:я на первой странице моего отчета тут все структурировал, кому не охота читать все - могут только мои посты читать, кликая на ссылки на первой странице.

Все же лучше ссылки привести к виду, как вам советовали, чтобы по ссылке был именно нужный пост, а не первый пост страницы, как это делать - объяснил. Тогда отчет действительно становится удобным и просто уважение к читающему и хороший тон. Обычно ссылки на конкретные посты здесь дают именно так.

Есть колесико у мыши, я думаю не трудно потратить одну секунду и пролистать вниз до того момента, когда фотки появятся, не правда ли?
de19
путешественник

Сообщение makus » 30 янв 2014, 20:14

de19 писал(а) 30 янв 2014, 19:50:Есть колесико у мыши, я думаю не трудно потратить одну секунду и пролистать вниз до того момента, когда фотки появятся, не правда ли?

Не правда. Есть хороший тон и уважение к читателям. Сделать правильные ссылки - дело пяти минут. Подобное отношение здесь на форуме первый раз встречаю, ладно бы не умел, но как сделать рассказали.
makus

Благодарил (а): 135 раз.
Страны: 55
Отчеты: 4

Сообщение Evgeny Rodichev » 30 янв 2014, 21:45

Немного почищен хвост топика.

Regards,
E.R.
Evgeny Rodichev
Гуру

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 44
Отчеты: 5

Сообщение Tukunf » 30 янв 2014, 23:13

de19 писал(а) 30 янв 2014, 19:50:Есть колесико у мыши

Ден, ну вот нету у меня мыши на ноуте, тачпадом пользуюсь. И думаю, не я один. А некоторые еще с планшетов/айфонов твой отчет читают. Ну что тебе, так уж трудно людям приятно сделать?
Самурай без меча — то же самое, что самурай с мечом. Только без меча.
Tukunf
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение de19 » 30 янв 2014, 23:43

P.s. вот еще два сообщения флуда. Обещаю, больше не буду на сообщения дегенератов реагировать.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Промодерировано.
1. Хамские, оскорбительные высказывания в адрес участника(ов), или форума в целом (Прим.1);
Предупреждение.
E.R.
de19
путешественник

Сообщение de19 » 31 янв 2014, 01:23

Только что обнаружил, что если нажать на ссылку кто говорил "спасибо" там оказывается еще комментарии есть к спасибам. Если бы раньше это знал -ответил бы каждому, извините, только сейчас увидел
de19
путешественник

Сообщение F_O_X » 31 янв 2014, 07:47

Доброго всем дня! Только что дочитал отчет. Денис, вы молодец! Отличное и необычное получилось путешествие. Спасибо за подаренные впечатления. Жду подробностей по осеннему трипу, так как есть мысль присоединиться к вам до Пхеньяна ))
F_O_X
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 8

Сообщение de19 » 31 янв 2014, 14:13

Для тех кому интересна будет тема "Через Пхеньян в Сингапур на поезде",

а также если у меня получится организовать встречу читателей на кораблике:

Данный отчет будет потихоньку затухать, поэтому кому интересно вышеперечисленное - не отписывайтесь от него, я обязательно дам анонсы тут, если действительно задумаю осуществить такую поездку. Естесственно я создам отдельную тему на форуме про Пхеньян. В этой поездке есть очень сложные моменты, которые нужно продумать.
de19
путешественник

Сообщение poputchik2 » 31 янв 2014, 14:24

Ждемс. Не отписываемся.
Я вообще люблю людей. Как жаль, что с 1861 года их нельзя дарить.
poputchik2
участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 22

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумАЗИЯ общие вопросыОтзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)

Включить мобильный стиль