Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8
Pinky Yazz писал(а) 20 янв 2014, 11:30:А что мешает просто обзавестись медведями, попутешествовать, а через год поменяться ими с другими участниками?
Отчеты можно выкладывать со своих аккаунтов, но с пометкой Про медведя. Создавать аккаунты - не очень логично. И пользователи путаться будут, и модераторам работы будет выше крыши. Общаться-то между собой будут владельцы медведей, а не они сами))
Ирина М писал(а) 20 янв 2014, 11:50:Мне тоже кажется, что временный хозяин медвежонка может писать от своего имени истории о путешествии подопечного. Мишка такой-то был там-то , вот фото и т.д. и т.п.
Smeshinka писал(а) 20 янв 2014, 11:54:Конечно же я хочу зародить медведя! И уже писала об этом. Так что прошу меня анести в списки, которыми интересуются спецслужбы )))
ЕЛЕНА_TAISS писал(а) 20 янв 2014, 14:12:Мне, пожалуйста, шестого!
ikat писал(а) 21 янв 2014, 22:21:Я хочу мишку!!! Завтра куплю! Мишка будет олимпийский и поедет в феврале на олимпиаду А потом еще не знаю куда, но еще раза 4 за год куда-то поедет точно, может в Сингапур, скорей всего в ЛА и Лас Вегас ну и может пару раз куда-нибудь в Европу!
Chikungunya писал(а) 26 янв 2014, 22:56:Олег & Ира писал(а) 22 янв 2014, 00:12: Итого уже 7 медведей есть, готовые покарать нашу планету
jhuk писал(а) 29 янв 2014, 17:39:В общем, вот сам Зёма (Земляк, Земеля)
Girl в кедах писал(а) 30 янв 2014, 21:17:Ведмедя найду обязательно, возьму с собой в марте куда-то так что буду восьмой участвующей. Если конечно еще не все места разобраны.
Ирина М писал(а) 29 янв 2014, 19:04:Зема- красавец!!!! Но что-то он грустный какой-то...
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка