Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Болельщик никогда не станет смотреть на свой любимый клуб как на место работы. Точнее всех написал Хорнби. Он выразился в том смысле, что от жены люди, случается (и нередко), гуляют налево. Но чтобы болельщик «Арсенала» просто так, для удовольствия, для новых ощущений походил месячишко поболеть за «Тоттенхэм»… Вот что по-настоящему немыслимо
Футболист ведь крайне редко может собой распоряжаться по-настоящему свободно, не то что мы с вами. Мы-то заявление написали – и через две недели нас обязаны уволить! И свободны, как ветер. Хочешь – квартиру сдай и вали в Таиланд жить припеваючи. Хочешь – впрягайся в карьеру, строй жизнь. А то на богатой женись
Неплохая статья,все по делу.Я например ничуть не жалею,что уходит Торбинский "алмаз наш неограненный",человеку надо заработать-век футболиста короток.Могу пожелать ему удачи и поменьше травм,кстати еще не до конца ясно что его будущий клуб Локомотив,есть еще версия о Ф.К.Москва.mantula писал(а):http://sport.rambler.ru/news/football/542565982.html
Парни почитайте Уткина Васю. Мне понравилась стаейка.
Уход Торбинского? из Спартака и т.п.
«... после пятого нумера был объявлен антракт в 3 ч. 45 минут. В это время публику развлекали гг. спортсмены игрой в ножной мяч (football) по программе. Записалось человек 20. Суть игры состоит в том, что одна партия играющих старается загнать шар — подбрасывая ногами, головой, всем, чем удобно, только не руками — в ворота противной партии. Площадь для игры была покрыта сплошь грязью. Г.г. спортсмены в белых костюмах бегали по грязи, то и дело шлёпаясь со всего размаха в грязь, и вскоре превратились в трубочистов. Всё время в публике стоял несмолкаемый смех. Игра кончилась победой одной партии над другой».
тинаму писал(а):И.В.С. писал(а):тинаму писал(а):Но радует уже точно что, можно на 99 % утверждать что оба клуба в Лиге Чемпионов 2008-2009
Разве оба? Что, у РФ рейтинг в УЕФА повысился?
Один напрямую, второй через отборочные!! Или что то не так??
lordofroses2 писал(а):Кто-нибудь в Израиль собирается??
Через кого ехать? Не подскажите стрелки???
Alex Humster писал(а):Неплохая статья,все по делу.mantula писал(а):http://sport.rambler.ru/news/football/542565982.html
Парни почитайте Уткина Васю. Мне понравилась стаейка.
Уход Торбинского? из Спартака и т.п.
Я например ничуть не жалею,что уходит Торбинский "алмаз наш неограненный",человеку надо заработать-век футболиста короток.Могу пожелать ему удачи и поменьше травм,кстати еще не до конца ясно что его будущий клуб Локомотив,есть еще версия о Ф.К.Москва.
АндрейREM писал(а):Вот мля, из-да Венички Мадрыкина ЦСКА не досчитался 3-х очков в Лиге чемпионов за две игры дома как минимум!
Всякое бывает в карьере вратаря и даже такая но Интер сегодня оказался командой более высокого класса,окажись сейчас против них Спартак или Зенит результат был бы таким же(к сожалению).АндрейREM писал(а):Вот мля, из-да Венички Мадрыкина ЦСКА не досчитался 3-х очков в Лиге чемпионов за две игры дома как минимум!
Кирилл,может они тебя там порадуют А на сборную тоже собираешься в Израиль?Интересно Березуцкого к тому времени подлечат?holland писал(а):Мой просмотр матча оказался самым спокойным за последние года.
Проиграли,ну и ... с ним.
Пустил Веня бабочку,ну и ... с ним.
Наверное никак эмоционально не отойду от 17 октября.
ЗЫ.А в Стамбул собираюсь.
holland писал(а):АндрейREM писал(а):Что-то мне подсказывает, что дни Газаева в ЦСКА сочтены... Ну и по делу, много в последнее время пурги несёт.
Если он уйдет из ЦСКА,то только в Зенит
Скорее кто бы мог усилить сборную России.В защите пригодились бы Асатиани и Каладзе(Грузия),а так же не помешали Глеб,Жевнов(Белорусия) и наверное Тимощук,Гусев и Шевченко(Украина) и вратарь Шовковский (шутка)АндрейREM писал(а):Давайте помечтаем немного. Вот если бы сейчас попробывать собрать сборную СНГ, смогла бы эта команда драть ведущие сборные мира? Какой ваш вариан сборной?
holland писал(а):
Я поеду.
Тинаму,ты сам как?
Мы же с тобой фартовые для сборной болелы!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум