lion2108 » 08 дек 2013, 04:30
Был в этом году на Раваи. Отель не помню, т.к. попали туда по принципу "рулетки", был тур Самуи+Пхукет. Так вот, Раваи, это самый, в общем отшиб острова. Нифига там толком нет, мы жили как раз напротив пирса. Ездили компанией из 6 человек. Из плюсов - сплавали на Банана бич ,не помнню точнее название островка, но там куча лодочников вечно стоит. Платишь за всю лодку 6 или 7 тыс. бат, и он отвозит на своей моторной лодке на островок напротив, минут 10-15 плыть. Там конечно сказка, прям нереально - прозрачная водичка, прекрасный песок, куча кораллов, рыбок всяких, также есть лежаки, несколько баров. В общем тот лодочник тебе целый день там ждет, а ближе к закату, или как пожелаете (в стоимость оплаты уже включено), отвозит обратно к Раваи. Впечатлений в общем море от этой мини-поездки. Ездили в Марте, особо ходить там некуда, но понравился бар европейский, вспомнить название не могу, но он там один такой - бумажные фонарики раскачиваются на дереве, над столиками, шатры натянуты, и есть просто столики на берегу. Еда отменная,и ценник приличный. P.S. Если сравнить с Самуи, то конечно ни о чем. Но вам понравится, я уверен - улыбчивые люди, солнышко + хорошее настроение сделают сове дело Удачи вам! Я в феврале еду на Самуи, только уже на месяца 2-3.
Самуи...2014