Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Test писал(а) 31 янв 2014, 06:44:Ronish писал(а) 31 янв 2014, 05:57:Это точно единственный способ? У меня отменилась поездка, а ближайший БЦ в 4000 км, будет обидно если билеты полностью пропадут.
Попробуйте попросить кого-нибудь в Москве получить вместо Вас. Я получал в Москве по реквизитам карты с бумажки без предъявления паспорта и физической карты. Может с 3-й попытки у Вашего представителя получится забрать билеты.
Колямба писал(а) 31 янв 2014, 07:32:Может не совсем сюда, но большинство сочинцев, которые могут помочь, именно тут.
Подскажите,пожалуйста, будет ли полноценно функционировать горнолыжный курорт/-ты(прокат снаряжения, подъемники) сразу после Олимпиады( 24-25 февраля)?
Test писал(а) 31 янв 2014, 07:36:Колямба писал(а) 31 янв 2014, 07:32:Может не совсем сюда, но большинство сочинцев, которые могут помочь, именно тут.
Подскажите,пожалуйста, будет ли полноценно функционировать горнолыжный курорт/-ты(прокат снаряжения, подъемники) сразу после Олимпиады( 24-25 февраля)?
Потом там паралимпиада начнется.
PFAFF писал(а) 30 янв 2014, 15:06:на западном отрезке траффика проблем то никогда не воникает.Все самое интересное обычно возникает,когда корреспонденция достигает Москвы.Вот где могут возникнуть проблемы
Buffet36 писал(а) 31 янв 2014, 08:47:Вот и начинается самое интересное. Сегодня ночью билеты прибыли в Москву. Стоит пометка: В процессе таможенного оформления
Blak писал(а) 31 янв 2014, 08:44:Доброе утро.
Просьба нижайшая к сочинцам или тем, кто владеет информацией:
в культурной программе игр есть 8-го Гала-концерт звезд мирового балета в Зимнем театре, но нигде не могу найти информацию о времени и стоимости.... в продажах культурного фестиваля только 12.02, а на 8.02 ничего нет... Помогите, если можете... А если еще и программу удастся узнать - поклон до земли!!!
Blak писал(а) 31 янв 2014, 08:44:Доброе утро.
Просьба нижайшая к сочинцам или тем, кто владеет информацией:
в культурной программе игр есть 8-го Гала-концерт звезд мирового балета в Зимнем театре, но нигде не могу найти информацию о времени и стоимости.... в продажах культурного фестиваля только 12.02, а на 8.02 ничего нет... Помогите, если можете... А если еще и программу удастся узнать - поклон до земли!!!
Tigra18 писал(а) 31 янв 2014, 09:22:Зайдите на parter.ru, там и программа фестиваля, и билеты можно сразу купить
Колямба писал(а) 31 янв 2014, 07:32:Может не совсем сюда, но большинство сочинцев, которые могут помочь, именно тут.
а что тут налетать то???Я от него избавиться через fan2fan не могу.Blak писал(а) 31 янв 2014, 11:06:Фигурное катание на 11-е категории С появилось в продаже!!! Ловите, кому надо
12:09
Выдача международных грузов - импорт
MOSCOW RU
12:08
Особые условия перевозки
MOSCOW RU
Задержан, подвергнут таможенной очистке регулирующими органами после отлета воздушного судна/отъезда грузового автомобиля
12:29
В пути
MOSCOW RU
Передано уполномоченному агенту для окончательной доставки
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры