Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Нет писал(а) 28 янв 2014, 19:00:Привет, землячка! Молодец, я бы так не смогла, меня тоска по родине сожрет. Хотя мне кажется зря Вы на такой срок договор аренды подписали. Может лучше было бы на острова переехать. За все разы сколько в Таиланде были, только раз пришла мысль вернуться на пару месяцев на Краби. Вы уже решили куда за виза ран поедите?
Пермячка писал(а) 29 янв 2014, 16:52:Да, в Камбоджу :-) На экскурсию два дня, одна ночь....
Нет писал(а) 29 янв 2014, 17:10:Пермячка писал(а) 29 янв 2014, 16:52:Да, в Камбоджу :-) На экскурсию два дня, одна ночь....
Зачем Вам за экскурсию переплачивать, поезжайте сами, никого не надо ждать- догонять, устали - осели где нравится отдохнуть.Отель сами выберите с бассейном, там он реально необходим. Там все очень просто, почитайте в отчетах, останутся вопросы стучитесь, напишу Вам в личку пошаговую инструкцию.
Пермячка писал(а) 29 янв 2014, 17:19:у меня ни как с английским языком
YuliaKRSK писал(а) 30 янв 2014, 18:15:Добрый вечер Пермячка, поздравляю вас с новосельем. Я тоже приехала зимовать, сейчас в поиске жилья. Что у вас нового?
Пермячка писал(а) 31 янв 2014, 10:09:ездила в местный торговый центр Теско
Пермячка писал(а) 31 янв 2014, 03:30:YuliaKRSK
Конечно можно на ты Как снимешь - напиши, где и за сколько нашла. Очень интересно. Я на Центральной улице, Почти рядом с Сукхумвитом.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде