Rafa » 31 янв 2014, 12:02
[quote="krotsdot";p=4729774]А расскажите хотя бы вкратце про Бангкок (где живете, как передвигаетесь, плюсы-минусы).
Ну, что Вам рассказать, про Бангкок Я 3 раза зимовал в Тае, на курортах, в этом году, решил провести эксперимент и перезимовать в Бангкоке, для сравнения, и, эксперимент удался
В следующем году, я однозначно, зимую в Бангкоке.
Живу я в кондо, гостинная и 2 спальни, одна для очень уж зачастивших гостей из России В билдинге есть все, несколько бассейнов, тренажерный зал (небольшой, но для поддержания формы пойдет, в городе есть много хороших сеток, так что заниматься есть где), магазинчик 7/11, прачечная и несколько ресторанчиков. Мне здесь нравится, но я на всякий случай мониторю билдинги для следующей зимовки, вариантов полно, скорее всего я остановлюсь в другом. Передвигаюсь на такси, BTS, MRT, иногда BRT. Проблем с транспортом нет, никогда не испытывал проблемы с таксистами, хотя на форуме многие жалуются-наверное мне везло. Да и дешевый это вид транспорта, если ездить по счетчику, а по другому я ездил только в новогоднюю ночь, когда с трудом выговоривал название своей улицы Плюсы по сравнению с курортами, во всем, удобная логистика по всей ЮВА, качество и количество услуг, отношение местных жителей. Минус один, отсутствие вида на море, но вид на ночной город, тоже неплохо.
Yes, I've made mistakes. Yes, I will make more mistakes:)