Сейчас этот форум просматривают: Aivina, alvd, Julbb и гости: 18
BungieSeven писал(а) 09 янв 2014, 21:04:Написал.Вопрос.Есть возможность отследить сейчас где паспорт?
BungieSeven писал(а) 26 дек 2013, 15:23:Сегодня отправил чререз Major Express.Все вместе вышло 4тр.В ВЦ сказали к 9 января должна приехать обратно)
ВНИМАНИЕ
отправлял вчера документы через пони экспресс. По адресу дубининская 35 документы не приняли. Сказали везите на калужскую площадь. Звоню в вц и выясняю, что на дубининской принимают доки только от dhl, а от других фирм только на калужской площади и по доверенности. Что это? Не повезло с сотрудником на приёме?
Zhuzh писал(а) 16 янв 2014, 09:33:А подскажите, пожалуйста, как вы организуете документы внутри общей пачки: например, копии загранпаспортов, да и вообще, все те, что имеют больше одного листа, скрепляете ли степлером, скрепкой, складываете в отдельные файлики или же просто отправляете одной неразделенной стопкой?
InnaGor писал(а) 27 янв 2014, 14:56:Проясните пожалуйста по оплате. "Вид визы" пропускаем, так? Дальше идет "сумма услуг за оформление визы", сюда пишем только консульский сбор 1 580 руб. или же консульский сбор и услуги визового центра 1580 + 903 руб.? Ну и дальше "сумма услуг курьера", здесь только стоимость услуг DHL или же сюда входят и услуги визового центра?
InnaGor писал(а) 27 янв 2014, 16:13:Спасибо zhekas, я-то хотела оплатить через интернет-платежи Промсвязьбанка и в назначении платежа все это вместе с ФИО и паспортом затолкать....попробую конечно сходить ногами в банк, посмотрю как оно выйдет.
Impossible писал(а) 22 янв 2014, 21:03:Сегодня отправила документы на визу - буду ждать результата.
ovechkin писал(а) 31 янв 2014, 13:13:Я на день позже подавал, что то ничего пока. Долго в самом посольстве рассматривали или вы не отслеживали статусы?
Impossible писал(а) 31 янв 2014, 12:30:Сегодня получила документы. Двухгодовой мультик на 90 дней пребывания! Спасибо испанцам!!!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании