Ко Панган (Koh Phangan) отели: отзывы и рекомендации

Отзывы туристов об отелях Тайланда: в каком отеле лучше остановиться в Паттайе, мнения об отелях Пхукета и другие обсуждения отелей в Таиланде, Бангкок отели. Хорошие отели Тайланда. Отели Пхукета отзывы, Тайланд Паттайя отели. Аренда вилл в Тайланде. Аренда бунгало на острове Тайланд. Тайланд отдых цены. Аренда вилл на Пхукете Недорогие отели Таиланда

Сейчас этот форум просматривают: truodin и гости: 2

Ко Панган (Koh Phangan) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение Филлл » 05 июн 2006, 11:58

Ко Панган (Koh Phangan) — отели: отзывы и рекомендации

Ко Панган — знаменитый остров Таиланда, известный своими Full Moon Party и уединёнными пляжами, где можно отдохнуть в тишине. Здесь есть как недорогие бунгало у моря, так и роскошные виллы с панорамными бассейнами. В этой теме мы делимся отзывами об отелях, апартаментах и местах для долгосрочной аренды.

Популярные районы для проживания:
Haad Rin — центр ночной жизни и вечеринок.
Thong Nai Pan — живописные пляжи и уединённые отели.
Srithanu — йога-центры и вегетарианские кафе.
Baan Tai — удобное расположение и спокойная атмосфера.

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Панган (картой российского банка) — Oстровок

Бронирование отелей/апартаментов на Ко Пхангане — Tрип.ком (МИР)

Бронирование отелей на Ко Панган на Booking (Visa/MasterCard)

Совет: сравнивайте цены на всех трёх сайтах — на Ко Пангане цены могут сильно отличаться в зависимости от сезона и близости к Full Moon Party.

Филлл
активный участник

Благодарил (а): 4 раз.
Отчеты: 1

Re: Ко Панган (Koh Phangan) отели: отзывы и рекомендации

Сообщение avtul » 24 янв 2014, 22:54

Друзья, подскажите пожалуйста, когда марте-мае 2014 года на Пангане full moon party. Очень не хочется ехать туда с детьми во время этого мероприятия.
Спасибо.
avtul
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 2

Сообщение ezdil » 24 янв 2014, 23:15

avtul писал(а) 24 янв 2014, 22:54:Друзья, подскажите пожалуйста, когда марте-мае 2014 года на Пангане full moon party. Очень не хочется ехать туда с детьми во время этого мероприятия.
Спасибо.

Наинтернете же всё легко находится:
Saturday 15 March 2014
Monday 14 April 2014
Wednesday 14 May 2014
Да если и останавливаетесь не в районе Хад Рина, то вас это мероприятие и не должно задеть.
ezdil
активный участник

Благодарил (а): 75 раз.

Сообщение avtul » 25 янв 2014, 07:59

Уважаемый ezdil, большое спасибо.
avtul
участник

Сообщение Лёля Z » 30 янв 2014, 13:09

windstone писал(а) 13 мар 2011, 00:50:Подскажите пожалуйста, кто был на Салат Бич и Нааd Chao Pao ( он же Ao Chao Pao), есть ли там какая-то инфраструктура если поехать с маленьким ребенком без байка(естествено) но и без машины (увы)?

Интересует в пешей близости - хотя бы 7-11, фрукты -это главное; дешевые едальни,макашницы, или же шведский стол-сифуд или рыночек- хотя бы что-то из этого.

Или совсем ничего нет и на длительный срок с ребенком без транспорта лучше Тонг Най Пан Яй-Ной?

Интересуют те же вопросы (отдых с ребёнком, в низкий сезон(май-июнь), без транспорта) т.е.:
"Интересует в пешей близости - хотя бы что то похожее на 7-11, фрукты -это главное; дешевые едальни,макашницы, или же шведский стол-сифуд или рыночек- хотя бы что-то из этого."
Важно ещё море удобное для деток - песочек и плавный заход.
Желательно отель не на пригорке - таскаться с ребёнком в гору и с горы совсем не вариант.. удобно жить, как можно ближе к пляжу (кто с малыми детьми ездил, поймёт).

windstone 3года назад ответили по Salad Beach:
"Учтите, что в бухте нет толком магазинов, есть одна палаточка с очень завышенными ценами, до ближайших фруктовых развалов, 7-11 и прочих магазов на байке минут 10-15."

На данный момент на Salad Beach всё так и осталось? Или всё таки есть где купить фруктов и дёшево покушать?
И правильно ли я понимаю, что Haad Yao Beach в этом плане более развит?

Буду благодарна за любую наводку , где лучше с детками маленькими на Пангане.. не только по обозначеным выше пляжам.
Последний раз редактировалось Лёля Z 31 янв 2014, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
Лёля Z
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение Надежда М. » 30 янв 2014, 15:16

Пожили на Саладе-очень все понравилось.Отели ,бунгало не дорого.Поесть полно -и ресторанов и баров,хоть пляж и небольшой.Но уж больно релаксный.Все отели в 2 метрах от воды.С любого места видно море.Что хорошо кругом кораллы -можно поплавать с маской.И не в том смысле что зайдешь и тут же кораллы ,а чуть чуть отплыть.Не скучно.По поводу фруктов -есть одна лавка-и довольна неплохая.Нужно выйти на дорогу-она вдоль дороги стоит на повороте.Есть ,поди наверно все ,что надо.У нас была кухонка-так мы даже мясо покупали и овощи-делали салат.Песок отличный,белый.Если смотреть на море ,то с левой стороны на треть часть пляжа попадаются камни.С детьми там много семей.Но как говорили одно но,для меня оно было принципиально -не было 7-11.И я уехала на Haad Yao Beach.Там он потусовочней конечно.Но как то он мне не приглянулся.Не релаксный что ли.И главно та ужас сколько стало водорослей-заполонили. Если прилив -еще ничего.А когда отлив -отплыть некуда .Фронт просто.И еще с Салада уехали мы из--за волн.Было хорошо -гладь ,а потом напали воны-жуть.Но это к пляжу не относится.А может и относится-отъедешь на другой, а там великолепно.Сейчас мы на другом .
Надежда М.
участник

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение tasha_an » 30 янв 2014, 19:33

В прошлом году останавливались на пляже Чао Пао. Сам пляж симпатичный, но поблизости только 1 магазин, организованный по типу сельской лавки. Там можно купить воду, молоко, какие-то пляжные принадлежности, простую косметику (мыло, крем от загара). Фруктовых лавок рядом нет. Ближайший 7-11 в 15-20 минутах ходьбы. Я была с ребенком, без байка, и мне не понравилась такая слабая инфраструктуа, поэтому мы переехали в Шритану, куда снова едем в этом году
tasha_an
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Лёля Z » 31 янв 2014, 11:41

Надежда М.
tasha_an

Спасибо огромное, что откликнулись
Я забыла написать, что в низкий сезон именно хотим поехать. Море скорее всего разнится от теперешнего...

Мы отдыхали на Самуи с ребёнком, пляж Липа ной - очень мало отдыхающих, красота. Там было ровно две кафешки напротив отеля и всё (оч. вкусно кормили и в них можно было купить фрукты), буквально три лотка с овощами/фруктами, два массажных салона и прачечная Нам очень там понравилось и на неделю хватило этой "инфрастуктуры". Главное, пляж просто "сделан для детей"
Вот думаю найти что то похожее на Пангане: удобное деткам море без людей, с фруктами и тайской кафешкой, прачечной.

tasha_an, Чао Пао это где? Какой отель, может напишите.. А кафешки вне отелей там были?
И куда переехали в Шритану? И как вам море и инфраструктура? А то я ещё плохо ориентируюсь..

Надежда М. Сейчас вы на другом.. На совсем другом т.е. уже и не на Haad Yao Beach? Если не секрет то где? И как вам море и всё остальное..
Лёля Z
участник

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 6

Сообщение Надежда М. » 31 янв 2014, 12:37

Не хотела говорить но как не поделишься-на Шритану.Летом тут с отливами говорят полный атас-моря нет.
Надежда М.
участник

Сообщение tasha_an » 31 янв 2014, 17:11

Леля Z, Вы там выше спрашивали про пляж Ao Chao Pao, я про него как раз и писала (Чао Пао). Мы там жили в отеле Comon bungalow. Это на горе, за дорогой. Есть отели прямо на берегу. Рядом с нашим отелем была очень хорошая кафешка Big Mountain. Рядом с ней еще какие-то были. Мы там жили 3 дня, пока не нашли дом в Шритану. В Шритану море, конечно, мелковато, но детям было самое то
tasha_an
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение gegenava » 03 фев 2014, 16:58

Подскажите пожалуйста, реально будет найти отель в пределах 500р/сутки, где-нибудь на северо-западе? Собираюсь на панган ориентировочно 20 февраля. Или лучше забронировать заранее?
gegenava
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение Vova_zgs » 03 фев 2014, 17:04

А на парапланах там где летают?как найти место полетов.буду на самуи ,хочу на денек на панган заехать полетать.
Идиоты вообще очень опасны,и даже не потому, что они непременно злы, а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога,на которой они очутились,принадлежит им одним.
Vova_zgs
участник

Благодарил (а): 1 раз.
Отчеты: 1

Сообщение ezdil » 03 фев 2014, 17:36

gegenava писал(а) 03 фев 2014, 16:58:Подскажите пожалуйста, реально будет найти отель в пределах 500р/сутки, где-нибудь на северо-западе? Собираюсь на панган ориентировочно 20 февраля. Или лучше забронировать заранее?

Реально только без горячей воды и с вентилятором. Если же с горячей водой и АС то минимум на 700 надо рассчитывать. Заранее разумней бронировать, если попадаешь на ФМП.
ezdil
активный участник

Сообщение gegenava » 03 фев 2014, 17:42

Как раз кондеи не выношу, горячая вода в тайланде тоже мне не нужна. А фмп вроде 15го февраля там.
Если на Шритану забронировать - как там жить? Кафешек много? Пляжи хорошие есть рядом? Вроде хочется и цивилизации, и уединенности в то же время. Смотрю на агоде и букинге - там все отели за неделю до заезда снимаю всю сумму без возврата. А у меня планы могут поменяться, не хочу себя сковывать. С другой стороны наткнуться на отсутствие жилья тоже не улыбается.
gegenava
участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение ezdil » 03 фев 2014, 20:53

Я останавливался на Chao Phao, и думаю, что инфраструктура показательна для всех пляжей северо-запада. Кафешки, рестики, сельмаг. На мотике до 7/11 5 минут езды. Место тихое, пляж пустынный. В принципе, можно везде заселяться, не прогадаешь.
Если букировать заранее, то все сайты снимут бабки за первую ночь, если минимум за 2-3 дня не предупредишь. Так что букировать заранее имеет смысл, если точно знаешь, что туда приедешь, ну или успеешь канселировать свой букинг вовремя. И многие резорты забирают тебя с пристани за бесплатно, чтобы не мотаться в поисках своего бунгало. Ну а если решил всё-таки на месте заселиться, то тоже не должно быть проблемы найти жильё. Просто может быть меньше выбора, чем сейчас заранее.
Посмотри этот линк, который я уже выкладывал. Здесь, думаю, побольше бунгалов, которые не выкладываются на агодах всяких.
http://www.phangan.info/index.cfm?actio ... idbeach=22
ezdil
активный участник

Сообщение Lifeto » 13 фев 2014, 11:35

Подскажите, куда податься. Сидим сейчас где то в baan Don sai и хотим где нибудь притулиться на 3-4 дня. ФТП не в приоритете. Какое-нибудь бунгало на 4 человека тысячи за 1.5 не далеко от чистого(что бы дно - песок) и сколько нибудь тихого пляжа без паромов, катеров и прочих лодок. Буду очень рад если кто поможет..
Lifeto
новичок

Сообщение Lifeto » 14 фев 2014, 11:03

2 человека отделились, теперь ищем на двоих что нибудь в пределах 500-700 руб за номер - дом.
Все занято куда ни стучится((
Lifeto
новичок

Сообщение Надежда М. » 14 фев 2014, 12:38

Зайдите ко мне в личку напишите телефон
Надежда М.
участник

Сообщение Vilsuora » 14 фев 2014, 12:42

Надежда М. писал(а) 14 фев 2014, 12:38:Зайдите ко мне в личку напишите телефон

Надежда М, Вы до сих пор на Пангане? Вы там зимуете? Где Вы сейчас?
Vilsuora
почетный путешественник

Благодарил (а): 374 раз.
Страны: 28
Отчеты: 15

Сообщение Надежда М. » 14 фев 2014, 12:54

Да тут -только вот дни ,можно сказать часы считаем до отъезда.Я тут философствовать начала.Зима пролетела мгновенно.Приедем к марту.У нас же ждешь ждешь конец зимы-не дождаться.А нам пенсионерам по идеи и торопиться некуда и это на руку,чтоб жизнь уже помедленнее шла.Сколько б я дел дома переделала - и на лыжах накаталась бы и дела на даче ,а снега сколько бы расчистила.Вот у меня какая жизнь была б. А тут вроде искупалась ,еще раз искупалась и все.Погоду я обманула а время меня.Еще подумала -а вот летом на курорт ехать -приедешь -и осень уже.А у нас похолоднее-ну как то заметнее время идет.Ну ладно -удачи,если что спрашивайте.
Надежда М.
участник

Сообщение Kukla123 » 14 фев 2014, 13:19

забронировали этот
http://sp.booking.com/hotel/th/great-v ... daa820ceX7
Даты выпадают на ФМП. Хотели оказаться где-то поблизости этого действа. Хоть речь и о далекой перспективе, но выбор уже невелик. Либо дорогое жилье, либо койко-место в в хостеле. Great View Resort Bed & Bar оказался оптимальным по расстоянию и по цене. Отзывов в инете нет. Нашла один на китайском языке )))
Кто чего скажет?
Kukla123
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 387 раз.
Страны: 28

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование

Включить мобильный стиль