Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Raison писал(а) 15 янв 2014, 22:11:Это радует.
Еще вопросик по поводу 2-го класса слиппер АС. Есть куда чемодан запихать под лавку?
oleg4x4 писал(а) 16 янв 2014, 08:00:мой чумадан туда не влез!
Vas 0500 писал(а) 27 янв 2014, 17:36:На 85 точно есть лежачие места , причем очень хорошей длины и ширины , отдохнуть можно очень хорошо .
kolibri-mil писал(а) 27 янв 2014, 19:52:А какой длины спальные места во 2 классе 85 поезда? Смотрела на картинках - не очень понятно. Там они раскладываются из встречных кресел. У меня рост 172, помещусь?
mrfinny писал(а) 31 янв 2014, 12:03:Всем привет! Собираемся в Тай первый раз, подскажите, как обстоят дела с жд билетами? Будем в Бангкоке в октябре около двух дней, как лучше сделать, купить билеты заранее через сайт http://www.thailandtrainticket.com/payment_options.html до Пхукета и обратно или за два дня сходить в кассу и взять за налик? Просто были в Индии в прошлом году, там с жд билетами напряженка...в Тае также или всегда есть гарантия, что билеты будут за пару дней(2 класс хочу)? И еще вопрос...планируем перемещение на поезде Бангкок-Пхукет-Бангкок ночью, чтобы не терять время днем, а на вышеупомянутом сайте не вижу билетов на вечер(чтобы прибыть на сл. утро) из Пхукета в Бангкок. Можно купить билеты именно с ночным переездом из Пхукета где-то?
Balu-68 писал(а) 31 янв 2014, 12:43:mrfinny писал(а) 31 янв 2014, 12:03:Всем привет! Собираемся в Тай первый раз, подскажите, как обстоят дела с жд билетами? Будем в Бангкоке в октябре около двух дней, как лучше сделать, купить билеты заранее через сайт http://www.thailandtrainticket.com/payment_options.html до Пхукета и обратно или за два дня сходить в кассу и взять за налик? Просто были в Индии в прошлом году, там с жд билетами напряженка...в Тае также или всегда есть гарантия, что билеты будут за пару дней(2 класс хочу)? И еще вопрос...планируем перемещение на поезде Бангкок-Пхукет-Бангкок ночью, чтобы не терять время днем, а на вышеупомянутом сайте не вижу билетов на вечер(чтобы прибыть на сл. утро) из Пхукета в Бангкок. Можно купить билеты именно с ночным переездом из Пхукета где-то?
Во первых билет через агенство можно купить за 60 дней. Во вторых на Пхукет поезд не ходит. А если и есть, то это будет переезд на поезде до Сураттани (скорей всего) плюс на автобусе километров 250-300. На Пхукет в основном летают самолетом-дешево и быстро.
mrfinny писал(а) 31 янв 2014, 13:09:Понятно...Сурратани это, если не ошибаюсь, недалеко от Самуи. Мы пока с маршрутом только определяемся, поэтому может и туда поедем, там вроде более живое место, чем на Пхукете? По-поводу 60 дней понятно, но меня больше интересует как обстоят дела с билетами за 1-2 дня до поездки, всегда ли есть в наличии места во 2 класс в октябре?
П.С.: Кстати, а почему тогда сайт http://www.thailandtrainticket.com/payment_options.html показывает поезда из БКК на Пхукет, номер поезда 167 и 85? Или это до Сурратани?
Balu-68 писал(а) 27 янв 2014, 20:31:kolibri-mil писал(а) 27 янв 2014, 19:52:А какой длины спальные места во 2 классе 85 поезда? Смотрела на картинках - не очень понятно. Там они раскладываются из встречных кресел. У меня рост 172, помещусь?
Спальные места больше по размеру, чем в российских вагонах.
Максим Желенков писал(а) 07 фев 2014, 16:24: если захочется в вагон-ресторан сходить, что делать с вещами? Неужели с собой все рюкзаки тащить?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Транспорт в Тайланде. Как добраться до нужного места