Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GITARIST писал(а) 31 янв 2014, 16:17:2 вопроскиа :
1 Почему счет закрыт ?
2 Вижу пополнение на 3442$ , а снятие на 131$ , счет ведь закрыт , должна сняться ведь вся сумма на 6004 $ ?
Трора , если хочешь показать свою работу то показывай нормальную статистику в формате исстории МТ4 , с графиком еквити !
GITARIST писал(а) 31 янв 2014, 16:39:Одно , но ! Золото -это не иструмент форекса , но пусть даже да, на форексе есть люди которые зарабатывают , но только это визение длиться к сожалению не долго . Даже 3 года прибыли на форексе не является , доказательсвом , сколько инвесторов погарело когда вкладывались в Паммы годовалой давности . А вот другие финансовые рынки , в том числе и драгметаллы , другое дело .
trora писал(а) 31 янв 2014, 16:50:
ну я фьючами не умею торговать- так что что умею- тем и зарабатываю. CFD - нормальный инструмент, у брокера низкий спред на золото. чтож не поработать- не потестить изнутри новый способ то.
trora писал(а) 31 янв 2014, 16:50:
а ламм- красота и тишина- знай себе наворачивай по своей стратегии. и даже не знаю кто там цепляется и выводит- меня это не касается. вижу только по комисси- что ссыпается на другой счет. оттестирую тут сервис- может перейду в другие компании- благо предложения есть и переговоры ведутся.
это я у этого брока под своим ником выступаю- а обычно берут абракадабру типа 5354YMB для ника
trora писал(а) 31 янв 2014, 16:57:что эот было?
maluta3 писал(а) 31 янв 2014, 17:12:Gitarist : валюты одни из наиболее техничных инструментов, и золотом проще мухлевать крупняку так как рынок не сравнено маленький по сравнению с forex. На Zerоhedge постоянно разоблачения по золоту, если не ошибаюсь то основной жулик там JP Morgan
GITARIST писал(а) 31 янв 2014, 17:02:
Для трейдера красота , для инвестора не очень , это ведь надо следить за сдеками , их копировать , даже программы копировальщики могут не помочь , если поставить все на автоматику , вы сделку закрыли , а инвесторский счет может и не закрыть по разным причинам .
dimoncheg писал(а) 02 мар 2015, 22:48:Колитесь, кто где торгует и где общаться. Кухонь и форумов как грязи, хотелось бы проверенные.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Первый раз в Тайланд