Как вы ищете и выбираете себе отель?

Системы бронирования отелей, бронирование авиа ж/д билетов. Бесплатное бронирование отелей. Забронировать отель без предоплаты. Бронирование отелей со скидкой. Правила бронирования отелей апартаментов виллы домов квартир за границей, сетевые отели

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Как вы ищете и выбираете себе отель?

Сообщение TsarTV » 12 дек 2013, 13:26

unreal_undead писал(а) 12 дек 2013, 12:20:Но первоначальный отбор делаете исходя из цен букинга

Нет! Изначально я фильтрую исходя из других параметров, которые я выше и выложила У меня был случай, когда очень понравившийся отель в Майами на букинге стоил 1100 баксов плюс налоги за 2 ночи , а я перерыв потом все сайты, откапала его на сайте OTEL.COM за 365 евро с завтраком и включенными налогами
Но изначально только букинг - этот мой метод, ну не нравятся мне описание отеле и тем более номеров на других сайтах, у букинга тоже бывают вопросы и косяки, но в большинстве своем все понятно и конечно хорошая и грамотная поддержка. И отзывы - отзывы только тех тех, кто там был, для меня это важно...
TsarTV
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 428 раз.
Страны: 65
Отчеты: 1

Сообщение unreal_undead » 12 дек 2013, 15:23

Изначально я фильтрую исходя из других параметров, которые я выше и выложила

Поэтому и написал
Это вариант если цена не является серьёзным критерием

Я сразу фильтрую по цене - обычно для Европы ищу отели по цене в районе 60 евро за дабл, 80 и выше не рассматриваю вообще, поэтому ставлю фильтры, чтобы не тратить лишнее время.
unreal_undead

Благодарил (а): 70 раз.

Сообщение TsarTV » 12 дек 2013, 15:33

unreal_undead писал(а) 12 дек 2013, 15:23:Я сразу фильтрую по цене - обычно для Европы ищу отели по цене в районе 60 евро за дабл, 80 и выше не рассматриваю вообще, поэтому ставлю фильтры, чтобы не тратить лишнее время.

Мне практически не удавалось найти в Европе (особенно в столицах) в центре города с моими критериями отель за 60 евро, самый дешевые были в Германии и то по 70 Вот сейчас ищу Вену на апрель - меньше 120-150 не вижу
TsarTV

Сообщение unreal_undead » 12 дек 2013, 15:59

самый дешевые были в Германии и то по 70

Мы на прошлый НГ жили в Берлине примерно за 60 в четвёрке (Winters am Checkpoint Charlie). При этом если бы начал смотреть с букинга, точно не обратил бы внимание - там он стоил явно больше сотни.
unreal_undead

Сообщение TsarTV » 12 дек 2013, 16:03

unreal_undead писал(а) 12 дек 2013, 15:59:Мы на прошлый НГ жили в Берлине примерно за 60 в четвёрке (Winters am Checkpoint Charlie). При этом если бы начал смотреть с букинга, точно не обратил бы внимание - там он стоил явно больше сотни.

У нас разные подходы Если бы там все было, что мне нужно я бы обратилала на него внимание, даже если бы он стоил больше 200... А потом стала бы искать. Просто у вас цена в приоритете (и это правильно), а у меня удобства, важные мне (наверно расточительство, но если есть возможность, то зачем экономить на себе любимой) Мы уклонились от темы!
TsarTV

Сообщение unreal_undead » 12 дек 2013, 16:27

Да мы как раз таки в теме - есть разные критерии и, соответственно, разные методы поиска. Для меня принципиально видеть скомбинированные результаты на начальном этапе поиска - а уже дальше по отелям, удовлетворяющим по цене/месту/минимуму комфорта смотрю описания/отзывы на том же букинге/трипадвайзор и т.п. Иногда после первого раунда поиска ценовые рамки приходится сдвигать - скажем, в Риме за желаемые 60 ничего устраивающего не находилось (в конце концов нашёлся только гест за 72), а вот в Мадриде, наоборот, увидел достаточно много разумных предложений в пределах 50 и, соответственно, снизил планку до 50, чтобы не рассматривать лишнее и результате нашёл весьма понравившийся номер за 40. Уже имея какой-то вариант, стараюсь найти что-нибудь не хуже, но дешевле - опять же, принципиально видеть минимальную цену по разным системам.
Если же исходить из того, что за хороший отель денег не жалко, лучше, действительно, сначала видеть максимально удобные для восприятия описания - и тут букинг, пожалуй, получше других систем.
unreal_undead

Сообщение Loyal_orangeman » 15 дек 2013, 13:45

Очень интересная тема, Kuskow молодец что поднял.
По себе. начинаю искать с букинга чтобы поиметь первоначальное представление о предложениях в городе. Сокращаю выборку до вариантов 5-6 и пробиваю их по нескольким другим базам - в первую очередь на хотелс из-за бонусной программы. Далее смотрю трипадвизор - по общему рейтингу и фоткам посетителей. Как правило рейтинги букинга и трип бьются, поэтому не имею оснований не доверять трипадвайзеру в целом.
По принципам выбора - стараюсь останавливаться в первую очередь в сетевых (если брать Европу для меня в приоритете Ассor, на втором месте Starwood). Но иногда, например в Италии, очень проблемно найти сетевые отели по приемлемой цене в нормальном расположении, тогда приходится брать локальные ноу-нэйм
В городах как Лондон и Париж скорее важно расположение рядом с транспортом, поскольку отдавать 150-200 евро за размещение в Кенсингтоне жаба душит Но конечно не в черных кварталах.
Loyal_orangeman
активный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение sly fox » 31 янв 2014, 22:05

Natem писал(а) 11 дек 2013, 22:54:А у меня есть клубная карта сети Accorhotels

Аналогично, и несколько других
Последние два года останавливаемся исключительно в сетевых отелях.
Поиск представителей сети осуществляю на http://sp.booking.com/index.html?aid=3 ... wd-nav-but
Выбираю конкретное место, слева вижу какие сети и в каком количестве представлены
Дальше перехожу на сайт отельной сети и произвожу бронь
Букинг поиск сетевых отелей.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
мои друзья чистят зубы, читая форум Винского
меня зовут Ольга, и я трэвелголик
мой любимый отчет Как не сойти с ума за 21 час в автобусе с китайцами и двумя неграми?
sly fox
почетный путешественник

Благодарил (а): 589 раз.
Страны: 45
Отчеты: 10

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиСистемы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели

Включить мобильный стиль