Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
forever55 писал(а) 31 янв 2014, 16:08:Доброго времени суток! Наконец, дочитал отчет. Читал почти две недели))
На поезде дольше 40 часов не ездил. Автору, большой респект за это.
Ранее в сети подобных отчетов не встречал.
Думаю насчет того, что были выбраны самые дорогие поезда и места проживания, я
это понимаю это как дань своим будущим воспоминаниям о поездке в 40 лет.
Узнал много полезной информации о поездах Китая и ЮВА.
Конечно, мне было бы интереснее читать отчет пусть и по тому же маршруту.
Но с проживанием в недорогих гестах, домиков (поближе к народу), поезда не СВ по России.
Не понимаю, зачем пишут свои комментарии те кому не нравится автор, его отчет.
Можно просто не читать.
Всем удачи, здоровья и с наступившим Новым Годом по восточному календарю!
a_tol писал(а) 31 янв 2014, 17:33:Ну да, этот "прямой" поезд из Ханоя в Пекин на самом деле обычное разводилово. Даже не обязательно ночевать в Наньнине, а можно заказать билет Наньнин - Пекин заранее (если возможность есть), а потом за 3,5 часа забрать его в кассе.
de19 писал(а) 16 янв 2014, 18:26: не нужно брать билет на прямой поезд.
de19 писал(а) 16 янв 2014, 18:26:может у них там негласное правило есть для международных билетов (дед вьетнамец был) никого не сажать туда, кто заплатил 400 долларов за билет, поэтому мы с дедом ехали в отдельных комнатах и одни.
de19 писал(а) 31 янв 2014, 17:45:Ну скажите, какого хрена в Забайкальске нужно вагон покидать
de19 писал(а) 31 янв 2014, 17:45:Ну скажите, какого хрена в Забайкальске нужно вагон покидать, а в Монголии и Бресте не нужно?
senv писал(а):de19 писал(а) 47 минут назад:
Азия для всех разная.
А как вы видите Азию? Попробуйте одной фоткой сказать всем нам: "Что для вас Азия?"
Vovan54 писал(а) 01 фев 2014, 11:29:Денис,а может ну её,эту Северную Корею? Я посмотрел,Вы,например,в Эстонии не были,моей любимой. По мне так интересней там на велике прокатиться,помогу составить маршрут. Почему- то общество военного коммунизма мне представляется и не привлекат,может потому,что в немного подобном прожита большая часть жизни.
zkira писал(а) 01 фев 2014, 15:57:В общем, автор молодец , нам очень понравилось читать о вашем путешествии....режим интерактив супер ! на форуме этом я первый раз,где тут хоть плюс там или как его там, спасибо от сбербанка поставить)))?...
zkira писал(а) 01 фев 2014, 15:57:где тут хоть плюс там или как его там
От сбербанка лучше спонсорскую поддержку на следующий трип)))
И надеюсь вы не обиделись про пост о "чудовище" в Тюмени?:))))
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Отзывы о путешествии по нескольким странам Азии за раз (комбинированное)