Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Degt писал(а) 01 фев 2014, 17:09:Оцените, пожалуйста, возможность такого "пролета" по Швеции и Дании. При этом есть вопрос переправы из Швеции в Данию. Через Мальме или Хельсингер?
KhramoffAlex писал(а) 20 апр 2014, 00:20:Про паромы из Швеции в Германию:
я бы рассмотрел два варианта
треллеборг - зассниц ( 3 часа что ли идет)
и треллеборг - любек ( не знаю есть ли такой , но вполне вероятно , что есть и идет ночью)
получается вы либо к вечеру 24го в германии и ночуете например в Ростоке , либо с утра по- раньше в Любеке. И не надо рулить по Дании.
наличие второго варианта парома под вопросом , по памяти пишу. Первый точно есть , ходит ра в два- три часа
Оцените, пожалуйста, возможность такого "пролета" по Швеции и Дании. При этом есть вопрос переправы из Швеции в Данию. Через Мальме или Хельсингер?
Amigo_SPb писал(а) 20 апр 2014, 12:39:Дорога из Стокгольма в Гамбург, если не торопиться, занимает 12 часов.
Degt писал(а) 19 апр 2014, 19:32:Вопрос о плакетках по Германии. Планирую заезды в Бремене, Вуппертале по центрам городов.
Degt писал(а) 20 апр 2014, 18:21:А этот вопрос меня все еще интересует... Нужна она мне или нет?
Degt писал(а) 04 июн 2014, 07:30:пользуюсь дорогами Швейцарии всего 50 км
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Маршруты автопутешествий по Европе: советы, обсуждение