Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Zhuzhhh писал(а) 01 фев 2014, 20:44:Какие еще могут быть варианты с подачей доков
Zhuzhhh писал(а) 02 фев 2014, 02:21:Спасибо за ссылки, со всеми этими и несколькими другими темами я ознакомилась, прежде чем заводить свою тему, но похожей ситуации так и не нашла.
Zhuzhhh писал(а) 02 фев 2014, 02:21:Мне интересно мнение людей, бывавших в похожих ситуациях или просто из своего большого опыта в получении виз могущих подсказать что-то дельное.
Zhuzhhh писал(а) 02 фев 2014, 02:21: Это выглядит достаточно сомнительно
senator писал(а) 03 фев 2014, 13:59: Видимо у вас уникальный случай... И безработный студент впервые в истории шенгена пытается получить визу...
senator писал(а) 03 фев 2014, 13:59: ...мнение и опыт людей из вышеперечисленных тем недостаточно "дельные"?
senator писал(а) 03 фев 2014, 13:59: Информация с сайта консульства для вас сомнительна? В таком случае заплатите посреднику и не парьтесь...
Zhuzhhh писал(а) 19 фев 2014, 10:52:Из своего опыта могу сделать вывод: наличие/отсутствие справки с работы роли не играет. Главное - личная финансовая гарантия.
Очень важный момент: спонсором может стать только участник поездки. И, наверное, всегда проще открыть счет в банке лицу, его не имеющему, чем оформлять кучу справок спонсора, даже если он едет.
Меня больше всего смущало, что едут 2 молодые безработные девушки, но консульство это не смутило. На мой взгляд, если бы гарантия оформлялась через спонсора, было бы логичнее - что-то в духе "папа дал денег дочкам на шоппинг", но, как уже писала, в визовом центре сказали в нашем случае делать личную фин. гарантию.
Zhuzhhh писал(а) 19 фев 2014, 10:52:спонсором может стать только участник поездки
Даша Матвеева писал(а) 12 май 2019, 21:02:много ли тут подавались с бронями авиабилетов и отелей?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген