Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
artxenia писал(а) 01 фев 2014, 21:02:европейцы явно теряются на фоне при обладающего присутствия камбоджийцев и китайцев.
kopiyff писал(а) 02 фев 2014, 11:26:artxenia писал(а) 01 фев 2014, 21:02:европейцы явно теряются на фоне при обладающего присутствия камбоджийцев и китайцев.
Сейчас же период празднования китайского Нового Года. Кхмеры тоже неск дней гульбанят: цены растут, приезжают из столицы на море/домой кхмеры, приезжают китайцы на празднование. Через пару дней все войдет в норму.
artxenia писал(а) 02 фев 2014, 11:40:такого нашествия именно на пляжах Отрес, Sokha, Ochheuteal, Independence, не видела , это конкретное нашествие саранчи.
artxenia писал(а) 01 фев 2014, 03:49:с 2012 изменился в лучшую сторону, ветхое, старое, снесли, понастроили новые отели или достроили их.Появились новые едальни---ресторанчики
~ZIL~ писал(а) 03 фев 2014, 06:47:Мы тоже в Снк вчера прибыли.
остановились в в Sunday guesthouse у львов.
сегодня взяли тук-тук до отреса за 5$ (сначала гнул 8) в итоге привез нас в самый конец очутреля, сказав что это отрес1
мол есть еще отрес2, но до него надо проехать еще 3км и это будет стоить 15$ туда и обратно.
Понял, сто нас привезли не туда, только когда в инет вылез в кафехе и посмотрел гугл мэпс...
ну ничего деньги он еще не взял, так как сказал, что заберет нас вечером
artxenia писал(а) 03 фев 2014, 09:35:О таком откровенном кидалове слышу в первый раз, не берите тук--туки у отелей, они там борзые. От вас до Отреса ехать минут 20 и по пустой от строений дороге. Я стабильно до Отреса доезжаю на тук--туке за 2$ , за двоих, если Вас трое--четверо, то платить надо3$---3,5$.
Если нужна теоретическая помощь , пишите.
~ZIL~ писал(а) 04 фев 2014, 05:45:artxenia писал(а) 03 фев 2014, 09:35:О таком откровенном кидалове слышу в первый раз, не берите тук--туки у отелей, они там борзые. От вас до Отреса ехать минут 20 и по пустой от строений дороге. Я стабильно до Отреса доезжаю на тук--туке за 2$ , за двоих, если Вас трое--четверо, то платить надо3$---3,5$.
Если нужна теоретическая помощь , пишите.
А итоге он получил 8$, долго извинялся, мол не знал что это не отрес, что пару дней как тук тук водит и прочее бла бла бла....
А еще вчера чуть не пали жертвами воришек на мотобайках. Возвращаясь вечером с серендипити, свернули в переулок к отелю и тут же сзади услышали как завелся байк и поехал в нашу сторону. Когда он замедлился у нас, я обернулся и увидел как парнишка-пассажир нагибается к руке моей жены, которая несла бутылку с водой и чехол от айфона, приобретенный недавно. Толи он заметил, что я его замеТил, то ли увидел что добыча не то на что они рассчитывали, но парень что то буркнул и они растворились в ночи. В общем будьте осторожны лучше не провоцировать таких ребят... И еще я вчера осознал, что месторасположение геста очень хреновое...
Ян2011 писал(а) 04 фев 2014, 13:13:Все фломастеры на вкус разные...Я живу в Sunday второй год, лучше места не придумаешь, все рядом. Стал только хуже интернет с вводом второго корпуса. До конца пляжа Очутель 22 минуты пешком или 0,5 доллара за мотобайк. До Самудеры/рынка 15-20 минут пешком или за те же деньги. Вот так.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Отзывы отчеты о Камбодже