Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
La_primavera писал(а) 13 ноя 2013, 10:57:Вопрос: Что делать? Где и как теперь можно оплатить? И что теперь нас ждет за несвоевеременную оплату?
Спасибо за ответы
Dina27 писал(а) 08 янв 2014, 18:08:У нас тоже эпопея со штрафом. Причем паркомат не работал. И пока искали другой паркомат на здоровенной стоянке супермаркета-ррраз! и уже письмо счастья на стекле. ТРИ ДНЯ ищем работающую почту. То она просто закрылась в рабочие часы, то работает до 13ти, сегодня тоже до 13ти, а завтра улетать. Хотели попробовать через банк- банки к тому моменту тоже закрылись.
И что делать, если не найдем в аэропорту нужный офис почты или он тоже решит не работать
Если честно, зла уже не хватает, три дня постоянно думать о несчастной бумажке на сто шекелей(((
Нашла два сайта для оплаты- оба на иврите, гугл с переводом справляется криво
Посоветуйте, пожалуйста, какие еще есть варианты
Dina27 писал(а) 08 янв 2014, 19:59:Потому что женщина, которую мы попросили помочь перевести время работы сказала, что 15.30-18.00 это среда,
второй человек прочитал как четверг
Про форум- мне элементарно стыдно и неудобно было...
:GeorgOlkov писал(а) 01 фев 2014, 17:42:А там нет адреса этой мерии, куда я могу написать? Или может вы подскажете? Писать на русском можно наверное? Там прямо разметка для стоянки и машины стояли рядом со мной штук 6, неужели все такие тупые...напутал чего то инспектор. Я не раззорюсь, конечно, от потери 5000р., но не приятно. И должным быть не хочется. Электронную почту может подскажете куда написать им? Хотя бы реквизиты для оплаты получить.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Транспорт в Израиле: аренда авто, дороги