Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Moskvichka007 писал(а) 15 дек 2017, 21:05:у меня ребенок учился в прошлом году по этой программе - из США в Германии...
оооочень понравилось. и семья, и кураторы, я вообще проблем не знала....
Tat_Art писал(а) 07 фев 2018, 17:44:Здравствуйте, а что скажите по поводу Словении. Учеба в гимназиях платная? и как получить ВНЖ?
Гребец писал(а) 05 фев 2018, 21:51:Ольга здравствуйте! А вы не могли бы более подробно поделиться опытом прохождения всего пути по отправлению ребенка на учебу в США. Интересует максимально все))) И еще, я правильно понимаю что вы в школе РФ взяли академический отпуск (или как это правильно называется)?
Olga@77 писал(а) 23 дек 2017, 15:38:Moskvichka007 писал(а) 15 дек 2017, 21:05:у меня ребенок учился в прошлом году по этой программе - из США в Германии...
оооочень понравилось. и семья, и кураторы, я вообще проблем не знала....
Но только немецкий язык... Это значит, в будещем связывать свою карьеру только с Австрией или Германией.
Когда мы тест английского проходили в прелставительстве, то с нами были ребята, которые в следующем году собираются на гос в Германию, т.к. есть правило, что они могут иметь английский В1, а немецкий уже изучать в процессе учебы в Германии, что конечно удобнее и проще.
Но это опять же немецкий. Поэтому я остановилась на отправке в Штаты.
Moskvichka007 писал(а) 20 фев 2018, 04:01:Olga@77 писал(а) 23 дек 2017, 15:38:У нас английский в совершенстве. Немецкий, вообще, уже пятый язык....так что, думаю, не зациклится на этих двух странах. Хотя Германия+Австрия+Швейцария - уже достаточно для работы....Это не маленькие страны
Olga@77 писал(а) 23 фев 2018, 21:17:
Какие вы молодцы!!!!
А школу вы заканчивали в Штатах? Мы не можем решить... В AYUSA сказали, что можно будет сдать итоговый тест high school для поступления в университет, но не на госпрограмме, а уже после, если мы решим. При этом - год готовится в одном из предлагаемых университетов. Ну, до живем еще. Пока знакомимся с принимающей семьей и, что больше всего "беспокоит", изучает школьное меню)))
Moskvichka007 писал(а) 23 фев 2018, 21:31:Olga@77 писал(а) 23 фев 2018, 21:17:
Какие вы молодцы!!!!
А школу вы заканчивали в Штатах? Мы не можем решить... В AYUSA сказали, что можно будет сдать итоговый тест high school для поступления в университет, но не на госпрограмме, а уже после, если мы решим. При этом - год готовится в одном из предлагаемых университетов. Ну, до живем еще. Пока знакомимся с принимающей семьей и, что больше всего "беспокоит", изучает школьное меню)))
да. мы сейчас в процессе...в Германии нельзя закончить школу, проучившись в ней только один год - из-за Абитура. тем более, что сын учился в классе ниже уровнем из-за языка и опять же Абитура.
получилось, что как бы взяли "академку" в школе своей и потом вернулись доучиваться. программы разные. Америка не признала предемты, взятые в Германии....
Moskvichka007 писал(а) 24 мар 2018, 22:15:18,000 в год с проживанием - это оооочень дёшево в Америке. Обычно, это цифры за 30 тысяч и выше...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей