Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
лечу в марте- апреле аэрофлотом за 20.800 купил по акции
TheFog писал(а) 02 фев 2014, 16:49:Ну у аэрофлота все самолеты хорошие и новые.
TheFog писал(а) 02 фев 2014, 17:00:лечу в марте- апреле аэрофлотом за 20.800 купил по акции
Хмм...хорошая акция у вас получилась.
Сейчас цена Москва - Хошимин, Ханой - Москва (я так планирую) получается 26000 примерно где то.
А что за акция была, когда ??
А что за акция была, когда ??
olgav76 писал(а) 02 фев 2014, 17:08:А что за акция была, когда ??
в декабре была...тоже ее смотрела я не успела, вернее забронировала..выкупить не успела
пришлось брать эмиратами за 21000...пересадки 3 и 5 часов..не знаю дорого это или дешево(((это направление не отслеживала у Эмиратов...
а по вопросу ТС я бы выбрала Аэрофлот....
Особенно ИЛ-96 ))
TheFog писал(а) 02 фев 2014, 17:20:в декабре была...тоже ее смотрела я не успела, вернее забронировала..выкупить не успела
пришлось брать эмиратами за 21000...пересадки 3 и 5 часов..не знаю дорого это или дешево(((это направление не отслеживала у Эмиратов...
а по вопросу ТС я бы выбрала Аэрофлот....
Нее.....с пересадками ну нафиг. Разница в 5 тыс. рублей не та сумма, чтобы мучится на транзите....это не вариант я считаю. Вы там половину этих 5 тыс. рублей выложите за еду и питье пока будете ждать транзит.
Я в марте летал в Непал с пересадкой в Катаре. И то только лишь потому, что прямых рейсов из Москвы просто нет.
Транзит был по 4 часа примерно туда и обратно. Это считается мало. Но все равно, гиморно все это....
soft light писал(а) 02 фев 2014, 18:01:...еще отличие Аэрофлота от Вьетнамцев, что у наших провоз багажа 23кг, а у Вьетнамцев 30кг.
Может для кого то это будет существенно.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Транспорт во Вьетнаме, как добраться