Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Igor_Z писал(а):
baNkir, спасибо, посмотрю. Но если это примерно то же, что и старая Пикасса, то там точно будет тесновато. Хотя внешне машинка очень нравилась.
- В Прадо будут те же ощущения, что и в Паджеро. После Вояджера из вэнов может понравиться только новый Вояджер. Или, кстати, Pacifica. Из SUV могу рекомендовать Disco3 дизель. Второй год в эйфории езжу.Navigator писал(а):остается только Кукурузер Прадо.
интересно, чем же Паджеро не впечатлил?
- Приезжай в Москву, покатаемся. Подвеска пневмо. Неописуемые ощущения.Igor_Z писал(а):Жаль, ни у кого из знакомых нет, чтобы посидеть внутри, да покататься. Что у него с мягкостью подвески?
- а какой мне резон соскакивать?Igor_Z писал(а):John, я за пальцы не тянул.
Igor_Z писал(а):Olli, реальный опыт поездок в них есть? Имеет смысл заморачиваться с поисками? И вроде как Трейл довольно небольшой по внешним габаритам даже. Не думаю, что там будет офигенно просторно внутри.
Igor_Z писал(а):Про Pathfinder народ активно писал, что людям с ростом за 180 см в нем немного не комфортно. Причем, слышал это мнение неоднократно.
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Авто мото техника и всё что с этим связано