Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Jekkii писал(а):Все же будем пытаться сами. Машины у нас не будет. Поясните пожалуйста, где надо покупать билет в парк. И не понятно, если мы самостоятельно добрались до парка, можно ли там нанять гида и где-то остановиться на ночлег. Тоесть непонятна цепочка действий.
svby_minsk писал(а):Что бы купить билет на автобус в панаме нужен паспорт? Проверка документов есть при переезде между городами.
Если оставить паспорт в посольстве, смогу ли я перемещаться по стране?
Greenman писал(а):
Купить билет, я думаю можно, но передвигатся по стране без документов не стоит. Проверять любят часто. На дорогах есть постоянные или временные блокпосты с полицией или миграционной службой.
svby_minsk писал(а):Greenman писал(а):
Купить билет, я думаю можно, но передвигатся по стране без документов не стоит. Проверять любят часто. На дорогах есть постоянные или временные блокпосты с полицией или миграционной службой.
А в Панама-сити на небоскрубах где-нибудь есть обзорная площадка? Вид на город сверху для хороших фотографии.
Такое иногда для туристов делают.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ Коста Рика, Панама, Никарагуа форум ‹ Вопросы о Никарагуа, Коста Рике, Панаме