Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Arny писал(а) 03 фев 2014, 10:04:Могу добавить свою историю про то, как изменчив мир.
Неделю назад вернулись из очередного вояжа по ШЛ. На побережье одним из пунктов остановки опять выбрали Велигаму и гест Crystall Villa, в котором останавливались ровно 2 года назад. Решили остановиться там потому, что гест оставил самые теплые и приятные воспоминания о нашем пребывании на острове - тихая обстановка, небольшая собственная территория, парковка для авто, чистый бассейн без вони хлорки, большие номера, в которых все аккуратно и чисто, красивый вид с балконов номеров, услужливый, улыбчивый и, реально, приятный персонал, вкусная еда. Короче говоря, все было в пользу этого геста.
К нашему последнему приезду гест изменился не в лучшую сторону. Мы попросили заселить нас в тот же номер, что и двумя годами ранее (а всего в гесте 4 номера и 2 бунгало) - не работает дверной замок, розетки почему-то выдернуты. Посмотрели другой номер - вроде бы все нормально. Заселились. Но на следующий день сдох кондей. Переселились в бунгало (без доплаты). Но пришлось подождать, пока его приведут в порядок. Неужели нельзя было это сделать заранее? Можно - времени у персонала навалом, т.к. постояльцев было всего на 2 номера: мы и какой-то средних лет буржуйчик.
Кормежка стала откровенно жидовской и невкусной. Есть можно, но без удовольствия. И ощущение такое, что это было последнее, что у них есть. И это последнее выставили для дорогих гостей - остатки масла, ложечка джема, чая столько, чтобы едва хватило на 3 чашки, чернеющие бананы... Т.е. тарелочек, блюдечек, ложечек и пр.посуды было больше, чем самой еды! В сахарнице ползает живность - мураши. Заменили. Тосты имели очень странную форму - как будно из ж... Слава богу в гесте только завтракали. Ан, нет! В первый вечер поужинали, но соотношение цена/качество было неадекватным, поэтому эксперименты с ужином в гесте на этом закончили.
Бассейн не чистится - а раньше это происходило чуть ли не перманентно. Поэтому в бассейне плавает воронье гавно и листья, на дне можно найти дохлых крабов, фатально перепутавших океан с бассейном. Подсветка теперь не работает, т.к. выдран один фонарь, и провода валяются прямо на дне бассейна. Через полбассейна весь день лежит шланг, по которому, видимо, в силу неисправности основной системы циркуляции, поступает вода. Душ при бассейне для омовения ног от песка и смывания соли с тушек после океана тоже теперь не работает.
И если раньше я смело рекомендовал этот гест для посещения, то теперь я этого сделать не могу. Что же случилось? А просто поменялся владелец и вместе с ним персонал, которому весь день тупо пялиться в телек и читать газетки, видимо, важнее, чем починить замок входной двери в номере, разобраться с неработающим кондеем, почистить бассейн, отремонтировать душ, подсветку и дренаж бассейна или заранее прибраться в номере для неожиданно нагрянувших, но оттого не менее желанных, гостей...
Короче говоря, увы, как ни жаль, но гест конкретно зачах...
Да вот что еще. Рядом с гестом (буквально через пару гестов) строится отель-монстр Мариотт. Этажей 10. Он уже должен был открыться в конце 2013, но... Заканчивают отливать каркас - работы идут на последнем этаже. Но, надо признать, какого-либо мусора от стройки на пляже или в океане не замечено. Шума тоже нет - рокот океана мощнее. Работы идут без выходных - начинаются с рассветом и заканчиваются примерно в 20-21 час. Так что прощай, умиротворенная Велигама. Тебя постигла участь некогда самобытной Хиккадувы, приехав в которую я подумал, что уже вернулся из отпуска домой.
Океан остался таким же добрым. Вход в него по прежнему приятный. Кстати, 2 года назад на берегу было немеряно длинных витых ракушек (да и прочих), а теперь нет вообще!!! Еле-еле насобирали какое-то подобие ракушек ребенку на сувениры в школе. В Хиккадуве ситуация такая же. Все увезли туристы, что ли?
Вот как-то так...
Arny писал(а) 03 фев 2014, 11:00:Харе стебаться!
На самом деле, если не знать, как оно было раньше, то сервис и качество жилья совершенно обычные для ШЛ. Но я-то знаю, как оно было, и видел, как оно теперь. Загвоздка только и только в этом.
Arny писал(а) 03 фев 2014, 11:14:Да нет, криминального ничего такого нет - такие условия много где на ШЛ. Неработающий/плохо работающий кондей, еле текущая горячая вода, плохой слив воды, неработающий толчок и многое другое зачастую можно встретить и в дорогих сетевых отелях. Повторюсь - ничего из рамок вон выходящего (по меркам ШЛ, конечно). Проблема исключительно в том, что мне есть с чем сравнить - это гест сейчас и он же 2 года назад. В целом, гест нас все еще устроил, поэтому сваливать не стали, но уже без прежнего восторга...
Arny писал(а) 03 фев 2014, 11:36:3 ночи.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Отели на Шри-Ланке отзывы