Кристина3007 писал(а) 27 янв 2014, 18:09:Летим вдвоем на Борнео в Сандакан из Куала-Лумпура 12 мая, далее 16 го летим в К-К и 19 в Сингапур.
Имеются следующие вопросы:
В сандакане следующие планы- Черепашьи острова, круиз по реке ( не могу ее выговорить)) и Сепилок с прилегающими джунглями Рэйнфорест.
2. Перечитала кучу отзывов и сообщений на форуме, но так и не поняла, можно ли взять тур на острова на месте? Если все таки не рисковать, то какой сейчас действующий адрес Crystal Quest? На какую стоимость рассчитывать? Может есть еще какие-нибудь агенства с нормальными ценами? Можно ли туда поехать на 1 день или все интересное только ночью?
3. По круизу - хотим лодж с удобствами. По отзывам вроде остановилась на Гринвью, написала им. пока молчат. Опять же - на какую стоимость рассчитывать, можно ли туда добраться самим и не оставаться на ночь? Или все таки стоит остаться и впечатлений будет больше?
4. Стоит ли ехать в Сепилок или впечатлений и так хватит?
5. Мы забронировали Шератон, можно ли с ними договориться чтобы например не платить за те ночи, которые мы будем на островах? Т.е. сделать чек-аут и просто оставить чемодан на хранение? Кто-нибудь практиковал так? А то не охота тащиться с чемоданами в джунгли)) и платить 2 цены тоже)
Кристина3007 писал(а) 05 фев 2014, 20:20: а на этой реке кроподилы водятся?
AlexF137 писал(а) 06 фев 2014, 16:32:Подскажите, пожалуйста, стоит ли ехать на Кинабатанган в дождливый сезон в декабре -январе?
AlexF137 писал(а) 08 фев 2014, 21:02:АЛебедев, спасибо большое!
АЛебедев писал(а) 08 фев 2014, 20:43:AlexF137, чего-то не смог отправить Вам личное сообщение ((
Вы запросите Тома о цене на стандартный тур на Кинабатанган и сравните ее с той, что предлагают другие конторы.
У Тома на горе Кинабалу есть собственный экологический лагерь. Может поэтому ему и скидка.
Координаты Тома aaborneotom@gmail.com
Меня он знает как Lebedev Sasha
АЛебедев писал(а) 02 фев 2020, 07:37:Я ответил в личном сообщении.
Кристина3007 писал(а) 27 янв 2014, 18:09:Что посмотреть в Куале за 2 дня? Парк птиц планируем посетить в синге,
АЛебедев писал(а) 02 фев 2020, 07:37:
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Маршруты по Малайзии, бюджет, интересные места