Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
AnFan писал(а) 25 янв 2014, 12:27:Продам книгу неиспользованных ваучеров (кроме одного автобусного тура по Шардже) плюс три серебряных карты метро Дубаи, на каждой около 11 AED в Санкт-Петербурге за 2 тыс.руб.
sanico писал(а) 01 фев 2014, 21:02:Я вот не пойму всех, кто пишет куплю книгу. Вам будет трудно зайти в Дубай молл и там купить её за 395 AED (110 $)? Всё равно же окупится. Да и лишние кг тянуть в самолёт не надо.
Alfiyusha писал(а) 01 фев 2014, 22:23:sanico писал(а) 01 фев 2014, 21:02:Я вот не пойму всех, кто пишет куплю книгу. Вам будет трудно зайти в Дубай молл и там купить её за 395 AED (110 $)? Всё равно же окупится. Да и лишние кг тянуть в самолёт не надо.
Спасибо за информацию))) Мы думали проблематично ее приобрести, заказывать надо, все дела... А так конечно проще и не дорого)))
Rupinskiy писал(а) 02 фев 2014, 21:24:Я так и не понял - нужно иметь книгу и с нее при покупке вырезают ваучер, или можно заблаговременно вырезать ваучер и предъявить при покупке
И еще вопрос какая система в Аквапарке и аквариуме - и сколько ваучеров для этих мест есть в 2014 году
Хотел бы еще уточнить по поводу аренды автомобиля - если заказывать заблаговременно а при получении авто показать купоны - как тогда это все будет работать + какие арендодатель есть в каталоге
Заранее спасибо за ответ
Rupinskiy писал(а) 02 фев 2014, 21:24:Я так и не понял - нужно иметь книгу и с нее при покупке вырезают ваучер, или можно заблаговременно вырезать ваучер и предъявить при покупке
И еще вопрос какая система в Аквапарке и аквариуме - и сколько ваучеров для этих мест есть в 2014 году
Хотел бы еще уточнить по поводу аренды автомобиля - если заказывать заблаговременно а при получении авто показать купоны - как тогда это все будет работать + какие арендодатель есть в каталоге
Заранее спасибо за ответ
DayDreamerrr писал(а) 02 фев 2014, 22:54:Rupinskiy писал(а) 02 фев 2014, 21:24:Я так и не понял - нужно иметь книгу и с нее при покупке вырезают ваучер, или можно заблаговременно вырезать ваучер и предъявить при покупке
Заранее спасибо за ответ
Ваучеры можно вырывать и носить с собой нужные.
В атлантисовский Aquaventure 3 купона - взрослый, детский и на шкаф, в WildWadi пара купонов взрослых и один на детей ниже 1.1 м роста.
Рентовых контор две обнаружил -Hertz и ОffRoad-Zone. Порядок использования купонов при аренде не подскажу, не пользовался.
Yuka23 писал(а) 02 фев 2014, 16:35:Подскажите, пожалуйста, кто заказывал книги почтой. Сколько дней они идут по почте?
Rupinskiy писал(а) 03 фев 2014, 09:35:Так другая пара может в другой аквапарк пойти - как я понимаю они +- на одном уровне
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Шоппинг развлечение рестораны ОАЭ