Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
А где же обещанная крыша против ветра и дождя???Спасибо ГК "Олимпстрой" за "теплый" прием на Открытиеtatsochi писал(а) 02 фев 2014, 01:18:Как обещала, только что вернулась с репетиции с Фишта. Итак:
1. Утепляйтесь и под попу берите подстилки!!!! Замерзли с подругой очень... хоть и тепло вроде одевались. Я под конец даже перчатки одела.
2. У меня в сумочке завалялась шоколадка - пропустили, также там были ключи, зажигалка... Единственное что смутило охрану - это моя помада, на которую они подумали что это спрей...(дизайн диора чем то может и напоминает).
3. Рекомендую всем хорошенько перекусить накануне, т.к. очереди не исчезли за гамбургерами и кипятком тоже. Ожидание очередного кипятка вылилось в 20 минут. В туалетах тоже очереди, хотя их и много. Так что много ешьте, меньше пейте:)))
Хочу обрадовать, что шоу будет супер!!! Я как патриот не стала ничего снимать (кроме ценника меню - это в тему где обсуждали сколько чего будет стоить). Однако, если у вас места не VIP по телеку смотреть будет круче. Просто атмосфера конечно заряжает. Однако, нам многое не показали, большинство выступающих были не в костюмах.
Волонтеры стоят через каждые 20 метров и рассказывают куда и как вам лучше пройти. Не знаю что еще написать, все очень красиво, светится и масштаб поражает!!!!
Учитывая, что я тот еще новичок на Вашем форуме, я пока еще не поняла как вставить фото с ценником. Завтра размещу((((
Вода, газировка, чай (200г) - 80 руб.,
кофе -100. Гамбургер - 150 руб. Это что запомнила..
tatsochi писал(а) 02 фев 2014, 01:18:Как обещала, только что вернулась с репетиции с Фишта. Итак:
Однако, если у вас места не VIP по телеку смотреть будет круче. Просто атмосфера конечно заряжает. Однако, нам многое не показали, большинство выступающих были не в костюмах.
PFAFF писал(а) 02 фев 2014, 08:02:tatsochi писал(а) 02 фев 2014, 01:18:Как обещала, только что вернулась с репетиции с Фишта. Итак:
А где же обещанная крыша против ветра и дождя???Спасибо ГК "Олимпстрой" за "теплый" прием на Открытие
tatsochi писал(а) 02 фев 2014, 11:28:
tatsochi писал(а) 02 фев 2014, 01:18:2. У меня в сумочке завалялась шоколадка - пропустили, также там были ключи, зажигалка... Единственное что смутило охрану - это моя помада, на которую они подумали что это спрей...(дизайн диора чем то может и напоминает).
Kikki писал(а) 01 фев 2014, 22:32:Вот это очкавание полное, я лучше переделаю на виза у меня тоже мастеры....жесть.
Kikki писал(а) 03 фев 2014, 00:27:уважаемые мне фото еды кинули, но я как старичок-лох, скинуть сюда не могу (((((
Kikki писал(а) 03 фев 2014, 01:04:Мне предыдущий участник кинул на телефон, давайте в личку телефон я вам кину, а вы тут разместите!
Kikki писал(а) 05 фев 2014, 00:23:Кинули фото в другой раздел, фото с Сочи. Уважаемые , а вот тут я новую так сказать проблему надумала, организационного характера, вот типа..... Стою я такая грустная, нет билетиков на биатлон, на хоккей и на закрытие и тут подходит мега барыг и говорит, на дитятко билеты за мега дешево, не нужны они мне, я их ясен пень беру, а дальше че, очко или полная жопа? Меня не повяжут? Ваше че ждать то от этого, билеты как вариант не левые!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Олимпийские игры